15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам когда-нибудь делали комплимент незнакомые люди на улице?

Мне несколько раз делали приятные комплименты незнакомые люди, даже женщины. Это так приятно. Особенно мне помнится один случай. Я была тогда ещё молодая совсем, поехала с шестилетним племянником в горсад. Была в летнем сарафане, туфельках и в тёмных очках, с распущенными длинными волосами. Когда шли по торговой площади, проходили мимо людей, один мужчина громко сказал — Какая женщина! Повезло тебе, мальчик, с мамой! Я только улыбнулась, а племянник так и не понял вообще ничего)). Зато я до сих пор вспоминаю это. Ни один мужчина, с которыми я встречалась, не делал мне подобных комплиментов. Спасибо тому мужчине, до сих пор приятно.

Прочтите  Как установить кондиционер?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли избавиться от лени?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда бы вы сводили гостей, которые приехали к вам с другого города?

5 комментариев

  • 17.08.2016 at 14:32
    Анастасия

    Да, помню было дело, когда была не замужем, намного моложе, лет 20 мне было, то парни или мужчины делали комплименты, но я как-то всегда по издевательски относилась к таким, потому как только такие мужчины хотят легких и быстрых даже не отношений, и комплименты не ради чего-то, а ради одного-интима, я просто всегда это воспринимала именно так. Но один раз шла я с автодрома и ко мне подъехал мужчина уже взрослый в форме с звёздами, звание точно было высокое и предложил подвести, а автодром был в тьму таране, я согласилась и он меня отвёз к метро, чтобы я смогла до дома доехать. Так же был момент, когда молодой человек подарил мне розы желтого цвета, один из гостей на свадьбе, я проводила тогда свадьбу и очень ему понравилась, вот он мне и сбегал цветы купил. И было, как-то когда я работала официанткой, то у нас сидели отмечали день рождение друзья нашего генерального директора, и один из них позвал меня и начал спрашивать сколько стоит маникюр-у них был спор по этому поводу, я сказала, что только наращиваю ногти и сказала стоимость они мне дали эти деньги и сказали:»Это тебе на красивые ногти!». Многие расценили, как не комплимент и не положительно, но я расценила это положительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 20:53
    MilkyWay

    Да, бывает такое, кстати, частенько делают комплименты и женщины:) Это, конечно, приятно безумно, но лично я бы так не смогла, не смотря на все огромное желание иногда сделать какому-нибудь незнакомцу комплимент. Недавно ко мне подошли две девушки лет 30, им оыегь понравился мой цвет волос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 20:06
    Pantera

    Подобная ситуация была и со мной. Мы с подругой ехали в метро, и один мужчина, лет пятидесяти сделал подобное заявление. Что вот мол девочка посмотри какая с тобой девчонка сидит (то есть я). Прямо кровь с молоком, смотреть приятно)). Но это было лет 20 назад. Конечно такое вспоминается. Такое не забудешь. Зато сейчас уже начинают места уступать в транспорте общественном. Невольно думаешь — наверно уже выгляжу как старая бабка раз места уступают)). Два раза такое было. Я прямо не знала куда себя деть.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 17:52
    nueve

    Делали, и сейчас продолжают, и это всегда очень приятно, исключая, естественно, случаи, когда комплименты вульгарные какие-то, пошлые и сальные. Чаще слышу комплименты от мужчин, знакомых и незнакомых, от женщин пореже, но и такое бывает, от женщин комплименты почему-то иначе воспринимаются, поскольку большинство женщин просто так другую не похвалит, только в каких-то исключительных случаях. Некоторые, особенные, необычные, комплименты, надолго запоминаются, и иногда вспомнишь об этом- и настроение сразу немного лучше делается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 17:08
    Виктория

    Мне очень часто делают комплименты на улице, особенно мужчины, хоть мне и почти 27 лет, но я в душе еще чувствую себя на 17 и все время забываю про свой возраст, одеваю часто яркие вещи, короткие юбки, но все в меру приличия, но женщины многие видя меня почему-то зло смотрят.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!