15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Куда бы вы сводили гостей, которые приехали к вам с другого города?

У вас есть в городе такие особенные или просто красивые места, куда можно сводить гостей? Чтобы они запомнили ваш город?

Прочтите  Насколько Вы доверяете прогнозам погоды?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам когда-нибудь делали комплимент незнакомые люди на улице?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем может быть причина плохой адаптации?

2 комментария

  • 17.08.2016 at 14:45
    Анастасия

    Я бы сводила в зоопарк, на набережную реки, а так же если бы это было летом, то на пляж, где у нас есть море, всё это при том в пяти минутах от моего дома, так же у нас полно красивых парков, так же есть центральная площадь, монументы славы, разные памятники, мне кажется, что за неделю даже невозможно всё будет показать гостям нашего города, хоть и город молодой, перспективный, но уже изрядно много чего интересного накопилось и сделалось много всего интересного, и ботанический сад, и теплоход есть, и новые мосты, и к тому же скоро откроется огромный крытый и открытый аквапарк, есть дельфинарий, так же театр Оперы и балета-тоже очень красивый, вообще в городе есть куда сходить, есть где побывать, конечно не так масштабно, как в Москве той же самой, но тоже очень даже ничего, архитектура у нас вся новая, город новый, всего то чуть больше ста лет отроду, поэтому в любом случае сходить можно везде, лишь бы вспомнить, какое у нас оригинальное местечко есть или просто интересное, что очень даже не маловажно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 20:46
    Ирина

    В Петербурге не встает вопрос, куда бы сводить гостей. Проблема зачастую возникает другая, как успеть выполнить всю культурную программу. Конечно надо обязательно выбраться в пригороды в Пушкин, Павловск, в Петродворец. В городе, обязательный визит в Петропавловскую крепость, Михайловский замок, Меньшиковский дворец, Летний сад. Конечно Эрмитаж, на который одного дня явно мало, а есть еще Русский музей и его особые кладовые. Ну и если посчастливилось приехать в пору «белых ночей», то обязательна прогулка по набережной ночью, можно ту же прогулку совершить на прогулочном теплоходе и посмотреть развод мостов. Но это только минимум программы, список мест для посещения гороздо больше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!