15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к допинговому скандалу с нашими спортсменами?

Вините ли Вы их или считаете, что все сделано специально, чтобы подпортить нам результаты на Олимпиаде?

Прочтите  Сборную России по футболу распустили?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы Вы что-нибудь изменить в своем детстве?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими видами спорта Вы занимались или занимаетесь?

3 комментария

  • 15.03.2016 at 14:29
    Гузелия

    Судя по тому, что пишут в прессе, этот скандал был сделан специально. По своим свойствам мельдоний допингом не является, результаты спортсменов он улучшить не может, но его многие спортсмены принимают для более скорого восстановления организма. Что самое неприятное, мельдоний чисто российский препарат и в организме иностранных спортсменов его само собой не обнаружат, но у них есть свои аналоги этого препарата, которые не запрещены. Т.е.получается, что наши спортсмены либо попадутся с мельдонином, либо им придется от него отказаться и бороться со спортсменами, которые имеют возможность принимать препараты для поддержания своего организма, т.е. силы будут немного не равные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 14:15
    Pantera

    Как можно относиться к такому. Конечно негативно. Американцы уже надоели своими требованиями. Можно подумать, что у них там доппинг не принимают. Уверена на все 100 процентов, что принимают и принимают в десятки раз больше, чем у нас. Просто такое ощущение, что отыгрываются за все свои грехи на ком то. И этот ком-то оказалась Россия. Сидит там кучка паразитов, которая пытается установить мировое господство, и все у них не получается. Вот и вредят исподтишка. Мне они напоминают маленькую собачку, которая от страха тявкает, да только толку от этого нет никакого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 09:05
    Анатолий

    Все дело в том, что на все мировые процессы всё в большей мере влияют деньги. Соединенные Штаты Америки стремятся к мировому господству тоже лишь для того, чтобы безнаказанно делать большие деньги за счет иных стран. Но перед ними одна серьёзная преграда — Россия. Их задача — дискредитировать престиж России любыми методами. Сейчас нанесен удар по нашему спорту. Американская антидопинговая комиссия предложила внести мельдоний в список запрещенных препаратов задним числом, а международная комиссия пляшет под их дудку.
    Ну и безусловно в спорте тоже крутятся немалые деньги. Все это взаимосвязано.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!