15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как поступить, если на телефон приходят странные дозвоны?

В последние несколько месяцев мне на сотовый телефон поступают странные звонки с городских телефонов, причем все они похожи, например, 40-00-06, 40-00-04 и так далее. И не только мне, но и моей маме. Звонки очень быстро сбрасываются, то есть я вообще не успеваю на них никак среагировать. С чем это может быть связано и что делать в таких случаях? Они бывают не так часто, но всё равно это странно.

Прочтите  Вы родились в свое время?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Тайный покупатель — хорошее дело?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть такие вещи, которые вы можете сказать только в интернете?

2 комментария

  • 17.08.2016 at 13:54
    Анастасия

    Такие номера телефонов обязательно стоит заносить в чёрный список, ведь это мошенники, если вдруг Вы перезвоните, то с Вас снимут столько денежных средств, благо у меня всегда телефон в минусе, я специально это делаю, чтобы с моего баланса, ну просто не смогли увести деньги, так как он всегда в минусе, и естественно мой номер телефона ни коем образом никого не интересует. Ведь все базы данных телефонов и балансов, наверняка сливаются за деньги мошенникам, ведь это жила в которой можно заработать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 16:13
    Pantera

    Заносите такие звонки в черный список, чтобы не надоедали. Это все мошенничество. Ну или в большинстве случаев мошенничество. Если вы не ждете никаких звонков, то даже и разговаривать нечего. Незнакомый номер — в черный список. Такие красивые номера обычно используют для выбивания долгов (с кредиторов). Был недавно случай, когда знакомому звонили и говорили, чтобы он вернул кредит. А он никакого кредита не брал. Так что не думайте об этих звонках, просто сразу заносите их в черный список и продолжаете жить спокойно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!