15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы смогли своей половинке задать личный вопрос анонимно?

Прочитала на одном сайте совет, как можно узнать, жениться ли на тебе мужчина с которым ты встречаешься/живёшь или он не собирается этого делать. Нужно задать ему вопрос анонимно в каких-нибудь соц. сетях — собирается ли он женится? И там, дескать, вы всё и узнаете по его ответу. Понятно, что спрашивать нужно не прямо в лоб, а пообщаться немного сначала. С одной стороны это не совсем этичным кажется, а с другой стороны, может это выход, если отношения длятся очень долго и никак не продвигаются? Вы бы так смогли поступить?

Прочтите  бабушка и дедушка - это счастливая часть детства?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть такие вещи, которые вы можете сказать только в интернете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких случаях вы можете заплакать при людях?

3 комментария

  • 15.03.2016 at 21:24
    Анатолий

    Эта мысль о проведении разведывательной операции в социальных сетях мне честно говоря очень даже понравилась своей оригинальность и реальностью в получении нужного результата.
    Я думаю, что в таких делах не стоит стесняться, просто нет смысла. Ведь этот мужчина не стесняется же долгое время водить девушку за нос и мучить её неопределенностью её положения и своих намерений. Так что я девушек, которые решаться на такой шаг поддерживаю.
    Но сам я как мужчина конечно не являюсь столь утонченным существом как девушка и всё сразу спросил бы прямо в лоб.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 16:09
    Pantera

    Как бы эта анонимность не переросла в полное расторжение отношений. Представьте ситуацию, мужчина анонимно например говорит своей избраннице (при этом подразумевается, что он сам не в курсе, что общается со знакомой): нет я не буду жениться — а она ему — вот ты и попался — ведь я тебя так хотела проверить. В итоге что? Расставание. Или наоборот он говорит, что готов связать себя с этой женщиной. Тогда у знакомой, выступающей в роли анонима закрадется сомнение, а что это он рассказывается анониму о своих желаниях. Подозрительно типа это все. Значит он будет и потом также с анонимами разговаривать. Будут возникать подозрения там, где их быть не должно. И в этом случае все распадется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 15:54
    nueve

    Мне кажется, это все такая ерунда и глупость, детский сад, честное слово. Если мужчина готов рассказать о своих планах и отношениях с женщиной черт знает кому в интернете, то я бы крепко подумала, а мне те отношения нужны вообще? Если он их предпочитает обсуждать не со мной, что логично, а с кем попало? Опять же, вот сейчас представила себя на месте того человека, которого хотят «проверить» подобным образом, да еще в соцсети, я вообще бы отправила «проверяющего» куда подальше, если бы он только начал задавать вопросы о моей личной жизни, с чего бы вдруг мне откровенничать непонятно с кем?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!