15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каких случаях вы можете заплакать при людях?

Меня очень сложно довести до слёз и близким и посторонним людям, если я и заплачу, то тогда, когда никто не видит. Может это плохо, но по другому я не могу. Единственные случаи, когда я могу это сделать открыто — это если увижу, как кому то плохо, когда обижают животных или людей и я не могу ничего предпринять. Тут я уж не могу сдержаться даже прилюдно. А вы?

Прочтите  Как лучше самостоятельно освоить хотя бы один иностранный язык?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы смогли своей половинке задать личный вопрос анонимно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если вы выиграете миллион, кому первому сообщите об этом?

2 комментария

  • 16.08.2016 at 17:26
    Анастасия

    Ни в каких, никогда не плачу при людях, пусть смотрят и завидуют моей выдержке, я вообще очень сильная, реву крайне редко даже на едене с собой, поэтому собственно я стараюсь сдерживаться, а когда на меня орут, так у меня почему-то улыбка до ушей, я просто питаю всем негативом, как энергетический вампир, мне это очень нравится, поэтому когда на меня на работе орали, я просто сидела и улыбалась, а начальника это очень раздражало-он мечтал увидеть меня в слюнях, слезах, и соплях, но у него ничего не получилось, я только подзарядилась его негативом. Но вот почему-то такое бывает не часто, только от определённых моментов. Но плакать никогда не буду, только если в туалете, чтобы никто не видел, и то сошлюсь на аллергию, которая у меня есть практически всегда и на что угодно может быть. не понимаю людей, которые ревут при ком-то специально хотят показать какие беззащитные или какие ранимые, но это не поможет вовсе, так как надо быть всегда и постоянно крепкой и выносливой всем на зависть, пусть умирают от зависти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 15:39
    nueve

    Сейчас, наверное, уже не в каких, по молодости могла, со временем научилась сдерживать свои эмоции в любой ситуации, даже если вижу что-то, что меня очень задевает. Я не считаю, что выражение эмоций прилюдно- хорошее и правильное дело, не потому, что кто-то там что-то подумает или скажет, на это мне наплевать с высокой колокольни, просто со стороны это смотрится неприятно, тяжело и некрасиво, а раз так, то стоит научиться сдерживать себя, если уж хочется, то можно потом поплакать, дома, без всяких ненужных и посторонних людей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!