15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если вы выиграете миллион, кому первому сообщите об этом?

Если удача вам улыбнётся и выиграете в какую-нибудь лотерею или игру большие деньги, миллион или больше, не важно. Кому вы поведаете об этом в первую очередь?

Прочтите  Сколько времени вы сейчас набираете минималку на этом проекте?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких случаях вы можете заплакать при людях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если бы вам платили за ваше любимое занятие, то что это бы было?

4 комментария

  • 16.08.2016 at 17:20
    Анастасия

    В первую очередь я бы сказала своей маме, ведь она для меня самый родной человек, а потом бы уже мужу или может ем не сказала бы вообще, потому что это же мой выигрыш и зачем мне чужой роток))). А если серьёзно, то конечно же мужу бы сказала во вторую очередь, тоже бы обрадовался наверняка. Таким вещами нужно делиться только с близкими, а то есть такие люди, которые быстро растрепать всё и всем и придётся потом отбиваться от недругов вовсе, поэтому стоит эту информацию сильно не распространять-мечты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 18:17
    Виктория

    Если бы я выиграла миллион, то сказала бы об этом только трем самым близким людям: прежде всего сообщила бы маме, потом уже только мужу, ну и конечно же, сынишке, только я думаю, он бы не понял пока всей этой радости, для него деньги еще ничего не значат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 14:33
    Pantera

    Да выиграв такую огромную сумму нужно помалкивать. Иначе как выиграл, так можешь и лишиться этого миллиона. А если серьезно, то в принципе в словах есть и доля истины. Чем меньше народу будет знать о выигрыше, тем лучше же для самого игрока. Были друзья, скажет про выигрышь, друзей не будет или те скажут поделиться с ними. Близким тоже не особо надо говорить, иначе скажут, что а мы хотим это или то. На близких то точно потратишься, и весь миллион уплывет сразу же. Кому машину, кому одежку, кому еще что захочется)). Так что выигрываем и молчим))).

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 14:24
    Анатолий

    Ну зачем же мне нужен этот миллион — это слишком мелко:). Вот недавно прочитал, что один мужчина из Новосибирска выиграл крупную сумму в спортлото, за вычетом налогов это будет триста одиннадцать миллионов. Вот это уже очень серьёзно и можно думать кому же об этом первому сообщать:). Ну я конечно понимаю, что эту сумму Вы поставили символически. Простите ради Бога — есть грех, люблю пошутить. Скажу честно — я бы сразу сообщил об этом жене и только ей одной. Много болтать бы не стали и потихоньку как нибудь этим деньгам нашли достойное применение:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!