15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если бы вам платили за ваше любимое занятие, то что это бы было?

Какое занятие вы бы выбрали в качестве постоянного заработка, если бы за него вам платили деньги? Это такая хорошая мечта)), я бы выбрала путешествия по разным странам. А вы? помечтайте.

Прочтите  Что такое матриархат?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если вы выиграете миллион, кому первому сообщите об этом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что больше любите — гулять в одиночестве или в компании с кем-то?

4 комментария

  • 23.03.2016 at 13:17
    Евгений Барховик

    Я и так выбрал любимое дело, за которое платят, причем хорошо! Аналитика рынка и прогнозирование цен! Этим и занимаюсь у брокера GLBmarket, торгуя бинарными опционами)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 21:01
    Анатолий

    Я бы честно говоря не отказался бы, чтобы мне платили за каждое моё любимое занятие, но даже и не знаю что конкретно пожелать потому что почти за каждое моё занятие мне и так платят.
    За психологические консультации — платят, на любимых финансовых операциях сам зарабатываю, от нумизматики тоже есть прибыль. Но нашел все таки белое пятно. Мне хотелось бы (правда это не обязательно), чтобы мне платили авторские за мои стихи, афоризмы, которые печатают в интернете, а главное — песни, которые исполняют на концертах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 18:13
    Виктория

    Я бы хотела получать хорошие деньги за вышивание крестиком, очень уж мне нравится это занятие, всегда очень сильно хочется сесть с утра и вышивать пока глаза пучком не станут, но такой возможности нет, поэтому выделяю пока часов в день, несколько картин готовы уже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 14:29
    Pantera

    Я бы наверно согласилась получать деньги за все, что я делаю, не только за любимое занятие. А если например я люблю смотреть телевизор, представьте еще за просмотр телевизора и деньги получать, так я озолочусь тогда. Но мечтать как говорится не вредно. Вредно не мечтать. Любимое занятие и так приятно делать, а вот стирать, убирать и готовить не мое все это. И если бы меня стимулировали в денежном плане каждый раз, глядишь я бы и полюбила все эти домашние дела. Да и гладить я тоже не люблю. За глажку тоже хотелось бы получать вознаграждения.))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!