15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На каком транспорте вы любите путешествовать больше всего?

Какой вид транспорта вы бы выбрали для длительного путешествия, а какой — для короткого? Мне очень нравится ездить на автомобиле, люблю дорогу. Но долго на нём путешествовать утомительно. На длительных дистанциях предпочитаю поезд. Не отказалась бы попробовать яхту, если по морю плыть, но боюсь, что меня будет укачивать.

Прочтите  Нравится ли вам отдых с питанием "шведский стол"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы думаете, когда прохожие на улице начинают на вас смотреть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько лет Земле и как посчитать её возраст?

3 комментария

  • 15.03.2016 at 22:24
    Felina

    Тоже люблю автомобильные путешествия, особенно в компании друзей. Также люблю путешествия на поездах, нравится засыпать под стук колес. Самолетом тоже летаю с удовольствием, хотя и страшно. А вот прошлым летом мы с подругой ездили в Прагу автобусом из Санкт-Петербурга. Заняло это сутки с лишним и переносится не очень легко, хоть и не смертельно. Тем не менее, к автобусам я все еще хорошо отношусь. Так что люблю все виды транспорта, паромы и прочий водный транспорт в том числе. Главное, что ты куда едешь и это очень приятное чувство

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 21:00
    nueve

    Больше всего люблю путешествовать на своей машине, даже на довольно большие расстояния, сейчас не проблема где-то остановиться и переночевать, поесть и т.д., и, хотя такое путешествие бывает утомительным, в нем есть и плюсы- точно нет никаких неприятных попутчиков. Нравится ездить поездом, но только не в плацкарте, в рейсовом автобусе тоже, хотя этот вид транспорта не все любят, а мне нравится. Если есть возможность, то люблю путешествовать по реке или морю, пару лет назад, например, в круиз по Волге ездила, очень понравилось. А вот самолеты терпеть не могу, мне там страшно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 20:54
    Анатолий

    Много мне в жизни пришлось путешествовать почти во всех видах транспорта. Даже задумался -а на каком виде транспорта я не ездил — и на лошадях ездил, и на верблюдах. И все таки выявил так сказать белые пятна — я не катался на слонах, на воздушном шаре и на дирижабле. Но больше всего мне нравится и я выбираю — это путешествие на поезде. Очень интересно смотреть в окошко, с калейдоскопической быстротой меняются картинки природы, мелькают города и одинокие строения в поле. А в поезде уютно, как дома — и кроватка тут же — можно полежать, попить чайку, задушевно поговорить с попутчиками.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!