15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чем состоят принципы метода «раздельного питания»?

Какие основные принципы метода раздельного питания? Для чего оно используется. Приходилось ли Вам когда-либо пользоваться этим методом?

Прочтите  Что вы заказали в последнем заказе эйвона?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас в жизни принуждали к тому, что Вы не хотели делать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы могли бы работать слугой?

1 Комментарии

  • 14.04.2016 at 08:11
    Наталья

    Когда я дошла до «ручки», то есть, мой вес стал 118 килограмм, больше мириться с этим я уже не могла, садиться на какую-либо диету я не хотела, а попалась мне книга Маргариты Королевой «Как стать стройной».
    И вот читая книгу и следуя ее советам, я начала придерживаться раздельного питания, что это значит?
    Примерно дневное меню выглядит так. Утром съела геркулесовую кашу, без масла, молока, можно с яблоком, часа через два перекусила сухофруктом, затем еще через два часа обед — кусочек постной говядины с капустой. Еще через часа полтора, можно морковкой, мандаринкой, грушой, огурцом, помидоркой перекусить, на ужин салат овощной, если вечером невмоготу, то стакан кефира или рассосать ложечку меда с водой, очень медленно, чтобы мозг получил сигнал о поступлении глюкозы. Не забывать пить воду, каждый час по стакану. Не есть соленное, особенно после трех часов дня.
    Самый главный смысл этого питания, не смешивать мясо и картошку, мясо и крупы, тесто с мясом, то есть пельмени, ватрушки, беляши, пирожки, это категорически нельзя при таком питании есть. Будь здоровы! К слову скажу, что, при таком питании, я потихоньку, месяцев за десять, похудела на 23 килограмма и уже пять лет придерживаюсь такого раздельного питания и чувствую себя отлично!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!