15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С чем варите кисель?

Я своему сынишке очень часто варю кисель. Обычно делаю из разных фруктов: слив, вишен, смородины, малины.

Прочтите  Как приготовить рулет из сёмги?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли бороться с целлюлитом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно заваривать какао?

1 Комментарии

  • 16.03.2016 at 06:36
    Маша

    Со свежих фруктов мы любим варить компотики. Кисель варим частенько с варенья, разводим кипяточком, добавляем крахмал и получается очень вкусный напиток. Магазинные кисели не очень жалую, особенно готовые в пакетиках, хотя тоже готовлю и покупаю пакеты на случай, когда готовить нет времени, а надо что то покушать/попить. В детстве любила грызть сухие кисели, но сейчас у них другой вкус какой-то, мне кажется там не совсем натуральные добавки в виде красителей. Детям лучше давать что-нибудь понатуральнее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!