15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Получается заниматься копирайтингом?

Я год назад начинала писать статьи, давалось нелегко, ведь они должны быть уникальными. У вас получается?

Прочтите  Сколько можно заработать на отзывах?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам хотелось бы посетить места детства?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли пособие до 16 лет?

3 комментария

  • 23.12.2016 at 20:22
    Селена

    Я иногда пишу статьи на одной бирже статей. Пока у меня получается писать только на те темы, в которых я разбираюсь. Это у меня получается хорошо и быстро. За незнакомые темы я не берусь, хотя часто читаю, что это совсем не трудно, особенно если нужен рерайт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 10:36
    Гузелия

    Я как-то писала статьи и рерайтила их на одной известной Бирже копирайтинга, первое время было сложно, но заметила, что с каждым разом становилось все легче и легче. Как говорится, я расписалась в процессе. Еще заметила, что если читаешь книги, то как-то пишется легче и еще совет из своих наблюдений, предварительно прочитайте несколько статей на ту тему о которой хотите писать и потом можете приступать к написанию, лучше даже будет если с полученной информацией приспите ночь и на следующий день уже можете писать, пойдет как по маслу, у меня так было. Еще знакомый, от которого я и узнала об этом виде заработка, говорил, что у его жены декретницы было также, сначала тяжело шло, а потом легко, а друг журналист по профессии только так строчит серьезные и уникальные статьи на темы с которыми едва знаком, но у него уже большой опыт в этом деле. Поэтому пытаться нужно даже если тяжело, как я понимаю, такая деятельность и для мозгов полезна и может пригодится в дальнейшем и на нормальных местах работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 05:17
    Маша

    Я написала одну статью по теме туризма, но не по заказу, а просто так. Выставила её в магазин. Пока висит, может цена завышена, а может у меня рейтинг пока маленький. Или надо много статей написать, чтобы начали обращать на меня внимание. Но пока я не быстро продвигаюсь в этом деле. Начала ещё одну статью про аксессуары, но не закончила ещё. Туговато у меня идёт умственный процесс, или я ещё не влилась в струю. А брать заказы я боюсь пока, вдруг не справлюсь — и без того низкий рейтинг снизится. Хочу сначала толком разобраться как правильно писать статьи и наработать базу статей, набить руку. Моя первая статья проходила модерацию три раза (максимально возможное количество) и всё из-за неправильно поставленных запятых. Уникальность сто процентов, писала сама, не рерайтила. На сайте etxt мне присылают много заказов, но там такие расценки и объёмы (я так понимаю специально для новичков), что я не возьмусь за них, такой труд за какие-то копейки. Я хоть и новичок, но работаю всегда на совесть, поэтому труд свой ценю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!