15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Много ли у вас получается заработать в интернете?

Сейчас очень многие пытаются заработать в интернете. У меня пока в месяц выходит 3-4 тысячи, сижу 3-5 часов в день.

Прочтите  Сколько можно заработать на буксах?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каков Ваш образ в общественном мнении?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как относитесь к творчеству Леонида Агутина?

4 комментария

  • 16.03.2016 at 12:52
    Pantera

    Прочитала все ответы и даже удивилась. Это что же надо делать в интернете такого, чтобы заработок был три тысячи и больше)). Нет это не зависть. Объясню свою точку зрения. Я работаю — у меня есть основная работа — и в промежутках от работы захожу на несколько сайтов по заработку. Так чтобы не скучать, когда есть пробел в работе. Тут посижу, там посмотрю и что получается в итоге (при учете, что я не могу охватить все сайты, которые платят, мне кажется что это нереально). На одном сайте вывод денег осуществляется один раз в два месяца — 300 рублей, на этом сайте, тоже раз в два месяца, хотя сейчас идет акция и получается, что минималку можно собрать за месяц. Еще на одном — там у меня вообще копейки — рублей 60 за месяц, причем при выводе получается вообще 45. Еще на капче немного могу посидеть. Но это так для разнообразия. Много там не заработаешь. Глаза устают быстро. Считаем 150+150+45+30. Итог — в месяц 375. Была еще на одном сайте. Так там мне совсем не понравилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 11:12
    Анатолий

    Смотря что Вы подразумеваете под заработком в интернете. Бывают разные ситуации и заработки в разных областях деятельности. Именно поэтому я постараюсь ответить на Ваш вопрос разнопланово и как можно более полно. Безусловно самые большие заработки в интернете это конечно у меня бывают при проведении финансовый операций на бирже. Могут они составлять и более ста тысяч рублей в месяц. На втором месте заработки по психологическому консультированию — тут тоже как говорится стихия — то пусто, а то и густо. На написании статей результаты такие же, как и у Вас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 07:42
    nueve

    Около 6 тысяч, в среднем трачу на интернет- заработки часа 1,5-2, это в целом за день, я не просиживаю эти часы подряд, тут зашла на 10 минут, там на 15, вот за день и набежало. Думаю, если бы тратила больше времени, то и выходили бы большие суммы, но, помимо интернета у меня есть обычная работа, в реале, и она приносит больше дохода, естественно, чем интернете, и потому выбор очевиден. В интернете я сижу тогда, когда на основной работе делать нечего, бывает такое, или дома, если есть настроение, заглядываю, в любом случае, это лучше, чем тупо сидеть в соцсетях каких-нибудь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 05:54
    Маша

    Ваш заработок с учётом проведённого времени мне кажется вполне солидным, по сравнению с моим. Я пока заработала только на Rocca примерно 250 рублей. Это за две недели, а сколько потратила часов не могу сказать, так как я провожу время на разных сайтах, читая статьи и новости, пытаюсь писать статьи, думаю и размышляю сидя за компом. У меня на всё это уходит весь день, часов 12 точно (с перерывами). Когда-то (когда также была без работы несколько месяцев) я работала на сайте лайвэксперт, там мои заработки дошли до 5-6 тысяч примерно за полтора месяца работы, могла бы увеличить их, но забросила это дело. Вот там много времени я не тратила, зато тратила свои физические силы, даже заболела из-за этого.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!