15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас когда-нибудь штрафовали за нарушение ПДД?

Полтора года назад перешла дорогу в неположенном месте, при чём там ходят практически все. К светофору идти не очень далеко, но неудобно, приходится делать крюк. Гаишники там не частые гости, но бывают, поэтому, переходя дорогу обычно сначала убеждаюсь, что никого нет. В этот раз шла в больницу, спешно, и не заметила стоявший патруль. Пришлось заплатить штраф 500 рублей, его как раз только увеличили перед этим. Больше подобных случаев не было.

Прочтите  Что вас расслабляет?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно проверить пунктуацию в тексте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли посещать курсы макияжа и посещал ли их кто-то из вас?

4 комментария

  • 16.08.2016 at 16:45
    Анастасия

    Меня никогда не штрафовали, кроме одного раза, когда я автомобиль подбила, вот тогда штраф пришел в виде ста рублей за не внимательность и всё. Но помню случай, когда я не дошла с подругой до пешеходного перехода и перешла дорогу, стояли инспектора и с улыбкой нам пальцем пригрозили и показали, что по пешеходному надо переходить, а мы тогда две цацы на каблуках в коротеньких юбочках, естественно всё сошло с рук. А вообще стараюсь не нарушать, так как не хочется дарить свои деньги не понятно кому.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 20:03
    Елена

    Меня оштрафовали за нарушение правил ПДД один раз в жизни, но запомнила я это на всю жизнь. Переходила дорогу там, где не было перехода. До ближайшего перехода было не по пути. А рядом как раз проходила, как говорится, народная тропа. То есть там переходили дорогу все, тем более запрещающего знака не было. Но в этот день видно был какой то рейд и мне не повезло. Причем из толпы людей выбрали именно меня и под белы рученьки повели заполнять протокол. А когда я возмутилась, что почему меня одну остановили, пусть и других ловят, один блюститель попытался остановить еще одну нарушительницу. Женщина попалась не робкого десятка и просто тихо послала его далеко и надолго. Он и пошел! Я и не знала, что так можно! Штраф я заплатила. Но зареклась нарушать. Не дождутся от меня больше выплат!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 12:34
    nueve

    Как пешехода не штрафовали, как-то было дело, что переходила в неположенном месте, но я отговорилась, поулыбалась, пальцем погрозили и отпустили. Как водителя штрафовали, но за мелкие нарушения, номер грязью заляпан, полис ОСАГО с собой не захватила, было дело как-то продлевала, а потом забыла его в машину положить, чтоб всегда с собой был, за неправильную парковку и т.п. Крупных нарушений ПДД у меня нет и не было, я вообще стараюсь ничего не нарушать, хотя бы чтобы те же штрафы не платить, не говоря уж о том, что часто нарушения приводят к печальным последствиям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 12:21
    Pantera

    В большей степени я выступаю не как пешеход, а как водитель. И меня обуревают противоречивые сомнения, каждый раз, когда я езжу на машине. Вот лично я, когда перехожу дорогу десять раз посмотрю и направо и налево, но это я, а другие идут так, могут и неожиданно выйти (выплыть блин) на дорогу. Не далее как сегодня идет плотный поток машин на скорости 40 км/ч, мужик вот как шел быстро по краю, так же быстро и вышел на переход. Ну разве машины смогут быстро затормозить. Ты бы хоть посмотрел и притормозил перед пешеходным переходом. Ну понятно, что он на нем всегда прав, но надо же думать и о других. Одна машина резко затормозила, другая чуть в попу не въехала. А теперь о штрафах. Стараюсь не нарушать, но бывают конечно случаи. И полицейский машины не всегда видишь, чтобы успеть скрыться от их глаз. Последний штраф за выезд на полосу для общественного транспорта. До сих пор жалко 3 тыс. рублей)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!