15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы расписываете свой план на неделю?

Я пытаюсь иногда расписывать. Иногда практически помогает, а иногда и нет. А как у Вас обстоят дела с подобного рода планами?

Прочтите  Мечтать не вредно?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где лучше всего хранить деньги дома, или в банке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие разновидности рыбы Вы предпочитаете употреблять?

3 комментария

  • 16.08.2016 at 16:00
    Анастасия

    План на неделю всегда практически одинаков и прост, иногда только меняется род занятий,в основном никогда ничего не расписываю, потому как знаю, что и когда буду делать, резко сорваться и бежать я не могу, поэтому у меня всегда всё обдуманно и просто. Поэтому план на неделю я не составляю на бумаге, просто примерно знаю, что и когда буду делать, и как проведу выходные. В основном план на день всегда есть, уже ему и следую, оттуда и план на неделю получается, от этого и исхожу по своим делам на все дни месяца.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 22:08
    Felina

    Я сколько не пыталась, план на неделю мне никак не помогает. Наоборот его наличие меня даже расстраивает, потому что, когда я потом смотрю на невыполненные пункты, то начинаю корить себя за это. Записываю себе в заметки только самые важные события на неделе, о которых ну никак нельзя забыть. А план на день составляю в уме и стараюсь ему следовать, но если что-то не получается, то я расстраиваюсь не так сильно, как если бы тоже самое было написано на бумаге. Это все видимо сильно связано с психологией)

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 21:02
    Ирина

    Было время очень много работала, была занята утром, днем и вечером и еще надо было делать текущие дела и готовить будущие проекты, в такой ситуации план на неделю был просто необходим. Но когда нагрузка спала, я перестала составлять подробные планы на неделю, если только выпадают какие-то особо загруженные дни, когда нужно много чего успеть,то я составляю план этого дня.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!