15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой месяц самый туристический?

Какой месяц в году наиболее загружен в плане туризма? Раньше был август. Сейчас изменилось что-то или всё по прежнему? И в каком месяце вам больше всего нравится отдыхать?

Прочтите  Какие туристические компании более надежные?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам удобно получать зарплату два раза в месяц?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как эффективно избавиться от чёрных точек?

5 комментариев

  • 25.03.2016 at 12:54
    Respublik

    Вопрос интересный. Если судить по тому, какую статистику нам дают туроператоры, то конечно, пиковый сезон это лето и, скорее всего июль-август. В июне туристический поток начинает увеличиваться. А уже в сентябре по тихонько идет процесс снижения. Теперь если рассуждать касаемо меня, то скажу, что я выбираю июль и август потому, что в это время море намного теплее (это касается Черного моря, Средиземного моря…). Про пик туристический можно еще определить по ценам путевок. если вы когда-то ездили, то наверно заметили, что стоимость турпакета в начале августа намного дороже, чем в начале и в конце сезонов. Хотя можно отдыхать в любое время года. Главное, чтобы было желание и возможности. Думаю на других курортах, например в Тайланде, во Вьетнаме и так далее, сезон у них начинается с ноября. А лето — не сезон. Так что надо смотреть конкретно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 21:18
    MilkyWay

    Я знакома с этой сферой, могу сказать, что самые туристические — это июль-август, чаще всего в эти времена люди летают и ездят в другие страны, обычно — это курорты на морях, лагеря, оздоровительные комплексы. Весной — это март и апрель, хорошее время для посещения Азии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 20:17
    Felina

    В принципе зависит от страны, в которую едешь/летишь. Но сейчас, как мне кажется, все три летних месяца можно считать сильно загруженными. Мы так были прошлым летом в Праге и позапрошлым в Лондоне и туристов было пруд пруди. Последнее путешествие, где я не встретила множество туристов — это Норвегия. Но там я была в ноябре. Так что летом все время будет столпотворение. Думаю, что июнь самый незагруженный в этом плане, а вот июль-август — это точно пик отпусков, да и у студентов отдых в это время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 18:36
    Анна

    Я так сходу не отвечу, потому что в туризме не работала, а чисто по друзьям и знакомым могу сказать что все летние месяцы туристические. Кому-то не дают отпуск летом, приходится идти в отпуск в другое время года. если есть загранпаспорт то можно поехать куда угодно, выбор огромный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 16:37
    Валерия

    Самым туристическим считается июль месяц, самый пик почти на всех направлениях, мне больше всего нравится ездить не в высокий сезон с мая по сентябрь, а конец сентября или апрель, хотя безусловно температуры не те, но если не гнаться за пляжным отдыхом, а за туристическим то подходит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!