15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пробовали печь блины из различных видов муки?

Из какой муки вы обычно печёте блины? Пробовали смешивать два вида разной муки? Понравился ли вам другой вкус?

Прочтите  Как приготовить фасоль?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас бывает аврал на работе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему гель-лак плохо просыхает?

2 комментария

  • 16.03.2016 at 21:31
    MilkyWay

    Я пеку чаще всего на пшеничной муке, блины — не такое уж и калорийное лакомство, если поделить на всех и есть раз в пару недель. Пробовала делать на овсяной муке — мне не понравилось, правда, получилась какая-то сухая лепешка. Буду баловать себя настоящими, но редко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2016 at 16:34
    Валерия

    Люблю нежные блинчики, обожаю кукурузную муку, но с ней блины получаются ужасно сухими, даже если смешивать с пшеничной. Вкусно с овсяной мукой, но привкус неклассических блинов, хотя в целом похоже. С цельнозерновой мукой вообще невкусно, хотя и полезно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!