15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько мест жительства вам приходилось менять?

У меня отец был военным и я жила в нескольких разных местах. Сейчас это уже пятое место, в котором я живу. Самое интересное, что я помню все адреса, названия улиц, номера домов и квартир. За исключением первого, так как там я только родилась и пребывала до 5 месяцев. Помню название дома, так как он не имел номера, назывался просто — дом райисполккома)). А вот квартиру не знаю.

Прочтите  Если женщинам цветы, то что дарить мужчинам?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мужчины, не уступают место женщине в общественном транспорте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Плавали ли вы с аквалангом?

5 комментариев

  • 21.09.2016 at 14:12
    Анастасия

    Я родилась в Москве, прожила там наверное чуть больше года и мои родители переехали в Тульскую область, не далеко от Тулы. Так же с родителями мы часто летали и ездили к маминым родителям в совершенно другой город, потом в возрасте семи лет мы с родителями в этот город и переехали. Я очень конечно же была этому не рада, так как везде были свои друзья, родственники, а в чужом городе я даже не знала никого, переехали мы летом, в начале июня, а в сентябре я пошла в новую школу, я пыталась, познакомиться с кем-то и вскоре познакомилась со всем классом, конечно мне не нравилась ни школа, ни люди в этом городе, но прошло время и я свыклась совершенно точно, было всякое. Потом я подросла, закончила школу и университет, вышла замуж и переехала от мамы в другой дом, но всё таки он был и не далеко, всего через два дома. Теперь с мужем хотим переехать в другой район города или вообще в другую страну, так как что мы в нашем городе-то не видели, уже совершенно всё видели и знаем. Поэтому хочется сменить местожительство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2016 at 13:48
    Виктория

    Я не очень часто меняла место жительства, сначала жила с родителями до девятнадцати лет, потом у мужчины в гражданском браке четыре года, ну и сейчас живу получается в третьей квартире с мужем и сынишкой, я не любитель менять место жительства, нравится постоянство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2016 at 11:53
    Анна

    Я всю жизнь жила в 1 месте с родителями. Иногда пыталась построить свои отношения с противоположным полом, но они хотели свободы, поэтому возвращалась обратно к родителям. Только в 28 лет познакомилась с мужем своим будущем, после 3 дней мы стали жить вместе. Так что это 2 только место. А хотелось бы сменить ещё. Считаю, что это положительно влияет на человека. Многое ведешь, узнаешь, не одна и та же картинка перед глазами много лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2016 at 11:18
    Анатолий

    Я тоже военнослужащий, как и Ваш отец и только за время своей службы (я конечно специально подсчитал) нам пришлось менять семнадцать квартир. Только в одной Германии мы жили в трёх городах и на четырёх квартирах. А если считать до службы с самого детства и после службы то получается красивая цифра — ровно двадцать две квартиры (в том числе бал и один дом). В общем жизнь была интересная, кочевая,как у цыган. Огромное спасибо жене, за то, что всё это выдержала и всегда и во всем меня поддерживала. Знаю, что у многих товарищей жены не выдержали — сбежали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2016 at 09:55
    kaprizzz

    Так, чтобы сменить не просто квартиру, а и населенный пункт, то только дважды: когда переехала из поселка в город учиться в ВУЗ, и второй короткий период, когда по зову сердца уехала из Украины в Москву. Все остальные переезды случались в рамках одного города — Харькова, случалось это пять раз.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!