15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На Ваших глазах когда либо происходила катастрофа?

Были ли Вы когда либо свидетелями или даже быть может участниками каких либо трагических событий связанных с катастрофой.

Какие выводы для себя сделали?

Прочтите  А вы смотрите телевизор?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
По какому принципу Вы выбираете кафель в ванну?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы чтите память предков?

3 комментария

  • 18.03.2016 at 07:50
    kaprizzz

    Катастрофой не назвала бы я то, что имела возможность видеть, но различные ДТП с жертвами попадались на глаза во время дороги. Самое же неизгладимое впечатление на меня произвело происшествие, которое обошлось, к счастью, без жертв. Я тогда была совсем ребенком, мне было 6 лет, брату — 4. Мы играли неподалеку от дома бабушки, в 10 метрах от забора дома, в который врезался массивный военный фургон. Его занесло на повороте. До сих пор помню, как на нас играющих летит авто, вмятину в заборе, бегущих к нам родителей и испуганное лицо водителя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 07:14
    Anjela

    Однажды на пешеходной трассе, на моих глазах сбили молодую женщину, и водитель не оказав ей никакой помощи, скрылся с места происшествия. Я очень долго не могла прийти в себя, и находилась в шоковом состоянии о того, что видела этого водителя, который болтал по мобильному телефону, и вовремя не справился с управлением. Вывод один, что когда переходишь дорогу, нужно смотреть не на светофор, а на водителя, и чем он в данный момент занят, чтобы не оказаться жертвой дорожно транспортного происшествия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 01:45
    Felina

    Я как-то возвращалась в автобусе из одного торгового центра в своем городе и из окна этого автобуса увидела ДТП. На пешеходном переходе водитель въехал в коляску с ребенком, в то время как женщина переходила дорогу. Ребенок вылетел из коляски и, как я потом позже прочитала в новостях, погиб на месте. Ему не было и пяти месяцев. Я долго от того случая отойти не могла, в память врезался душераздирающий крик матери ребенка. А выводы — надо осмотрительнее переходить дорогу всегда, особенно, если ты не только за свою жизнь отвечаешь

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!