15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к распространителям сетевой косметики?

К нам на работу, постоянно приходят продавцы которые навязывают нам свою косметику, в редких случаях, она оказывается хорошего качества. Покупаете ли вы косметику у навязчивых продавцов?

Прочтите  Какие виды страхования доминируют на российском рынке?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам задавали странные вопросы на собеседовании?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравятся салаты из фруктов?

5 комментариев

  • 17.01.2017 at 10:42
    Селена

    Я нормально отношусь к таким людям, понимаю, что это их работа и их зарплата. Времена сейчас непростые, не все имеют хорошую работу, кому-то приходится зарабатывать вот таким способом. Но сама я крайне редко что-то у них покупаю, потому что люблю сама выбирать товар, сравнивать цены в разных магазинах. Но знаю людей, которые постоянно покупают у распространителей что-нибудь, им просто некогда ходить по магазинам и искать товар подешевле. Но мне не нравится, когда эти распространители агрессивно навязывают свой товар, таким сразу говорю, что мне ничего не нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 17:38
    Маша

    Такие представители косметики бывают, конечно, разные. Но, в основном, они достаточно навязчивы, прилипчивы и им такими и положено быть, если они все будут скромными, то останутся без заработка. Как говорят, волка ноги кормят. Первый раз я столкнулась с представительницей косметики Мэри Кей, покупала у неё один раз кое-что для ухода за кожей. Так как у меня небольшая проблема с куперозом, думала может эти средства хоть немного помогут, так она их нахваливала. Но толку не было, поэтому я кое-что подарила знакомым, кое-что использовала, а остальное выбросила. Ещё она говорила про какие-то мастер-классы, но я не ходила. Несколько раз мне предлагали каталоги Орифлейм, в торговых центрах, я их брала, но ничего не заказывала. На работу приходили разные женщины, приносили какую-то неизвестную мне косметику Night Orchid. Я покупала пару блесков и всё. Качество у блесков неплохое, используются очень экономно, до сих пор ещё живы оба.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 14:52
    nueve

    У навязчивых не покупаю ничего, из принципа, а против некоторых марок сетевой косметики ничего не имею, чаще всего в Эйвон заказываю, изредка в Фаберлик, другие производители не нравятся. В Эйвон есть своя консультант, кстати, познакомились тогда, когда она пришла к нам на работу, именно тем она мне приглянулась, что ничего не навязывала, зашла и просто спросила, можно ли ей просто оставить у нас свой каталог, и, если кому-то что-то захочется, там сзади ее номер указан… Несколько лет заказываю у этой девушки и очень ей довольна. Но никогда не стану покупать что-то в Амвей, у них отвратительные, липкие какие-то консы и несуразные цены, и у всяких там FM груп, Сиэль и прочих производителей фэйкового парфюма, я против подделок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 11:25
    Анна

    Я отрицательно отношусь к такой косметики и людям, которые не смогли найти другую работу. Часто это делают амвей, дешели.
    Считаю, что женщина сама знает какую косметику она любит уже к своим годам. Новую нужно изучать, читать отзывы в интернете, а не просто так покупать её сразу. Тем более эти люди отвлекают от работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 10:41
    Суфлёр

    К распространителям всевозможной сетевой косметики я отношусь, как к обычным безработным людям, которые не знают, куда и как себя применить. О самой косметике, которая находится в руках этих продавцов, я не могу судить, потому что являюсь мужчиной, не покупаю её и ничего в ней не соображаю. Но вопрос и не о косметике, а о её продавцах. Чаще всего, они действительно выглядят слишком навязчиво и даже нелепо. Они могут появиться в самый неожиданный момент и в самом непредсказуемом месте. Такое коммивояжерство я считаю результатом какого-то отчаяния от безработицы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!