15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда вы видите серьгу в ухе мужчины вы как реагируете?

Зачем некоторые мужчины носят серьги? Как вы реагируете на такое явление? Что они (мужчины) этим хотят показать?

Прочтите  Цветочный символ долгой жизни у китайцев?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда можно сдать стеклянные банки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы прыгали когда-нибудь на батуте?

3 комментария

  • 18.03.2016 at 21:16
    nueve

    Да никак не реагирую, не пялиться же мне на него только потому, что серьга в ухе. И ничегошеньки я по этому поводу не думаю, зачем он ее туда, как, почему, и какой он из-за этого, или из-за чего-то там еще ориентации. В конце концов, уши это его, серьги его, и право носить, что он хочет, тоже его, с чего бы мне об этом задумываться, размышлять, догадки строить, кто этот мужчина и что, в конце концов, ко мне это в принципе не относится, чужой мужчина, незнакомый, так с чего бы мне решать за него, что и где ему носить? И вообще не понимаю тех, кто сразу готов навесить ярлыки- голубой, не голубой, еще какой-то там.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 20:48
    Виктория

    Что хотят показать мужчины с серьгой в ухе. я не понимаю. И какие у них мысли на этот счет, для меня тоже является неизвестностью. Но одно для меня ясно, что серьги в ушах должны носить только девушки (девочки, женщины).Но бывает что сережка очень подходит к лицу мужчины, такие молодые люди вызывают у меня чисто эстетическое любование. Имеет смысл сказать про расположение серьги на правом, либо на левом ухе. Если сережка находится на првавом ухе, то следует задуматься о его ориентации, а если на левом, то с ориентацией должно быть все в порядке, хотя не факт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 18:34
    Анатолий

    Прочел Ваш вопрос и вспомнил одну шутку (а может даже и не шутку) то ли Евгения Петросяна, то ли Михаила Задорнова: Если у мужчины серьга в левом ухе, то это значит, что он сирота, если серьга в правом ухе, то это значит, что он голубой. Если серьги в обеих ушах, то значит, естественно, что он голубой сирота:). А вообще я реагирую на такой вид мужчины отрицательно. Мужчина, в моем понимании, должен оставаться мужчиной и безусловно облик у него должен быть мужской и мужественный, без женских аксессуаров.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!