15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся большие татуировки на девушках?

У меня не было желания сделать татуировку, иногда вижу на других, если приличная и небольшая, то нормально смотрится, но огромные не красиво.

Прочтите  Допустимо ли ходить в чулках на улице?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличается гладкий огурец от пупырчатого?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Каких домашних животных Вы держите?

7 комментариев

  • 16.06.2016 at 20:29
    Julia

    Не нравятся мне татуировки. Ни маленькие, ни большие. Ни на девушках, ни на парнях.
    Во-первых, это небезопасно для здоровья. Кто знает, как подействует на организм краска, которая вводится под кожу для создания рисунка? Кроме того, со временем тело человека меняется, оно не всегда подтянутое и упругое, как в молодые годы. Может обвиснуть кожа, появиться жировой слой — все это сильно исказит рисунок. Только представить, что будет, например, с вытатуированным портретом?! А избавление от татуировки связано, наверное, с большими трудностями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 15:47
    Иван Москаленко

    Нас ждут по истинен веселые времена, старушки в татуировках.
    Ересь это все. Были бы эти татушки смываемыми оно бы и ладно. Хотя красоты не вижу по любому. Но ведь нет же.
    Может кто помнит девушка на ютубе класно так сиськами играла под новогоднююю мелодию.
    Так вот сняла она с себя плащ а там руки как у М. Скофилда из сериала Побег. А ведь девушка глазастая, миленькая и сиськи большие хоть и силиконовые. Но нет же надо привычные очеретания тела татушкими нарушить. Вот нахуа извините за мой китайский.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 09:31
    Анатолий

    Моя позиция в этом вопросе как мужчины такова. Женщина в этом мире это символ красоты и чистоты. Она одновременно и сама воплощение красоты и эту красоту постоянно генерирует украшая весь мир, все вокруг себе. Именно для женщины так важны и интерьер, и дизайн, да и ландшафт тоже. А разного рода татуировки на девушке (пусть даже и самые маленькие), с моей точки зрения нарушают эту гармонию и красоту. А главное — это нарушается восприятие девичьей чистоты. Я воспринимаю эти татуировки просто как проявление вульгарности и отсутствие вкуса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 06:52
    Маша

    Я такие вещи не воспринимаю ни на девушках, ни на мужчинах. Не вижу в них ничего красивого. Даже в маленьких и аккуратненьких, как любят некоторые говорить. Считаю это уродованием своего тела. У нас в семье никогда не было это принято ни у кого. Но однажды, несколько месяцев назад, домой заявился племянник с растатуированными руками от и до. Я была в таком шоке, мягко говоря, до сих пор не могу в себя придти от такого поступка с его стороны. Парню 25 лет, а ума оказывается маловато. Я ничего не сказал ему, это его личное дело. Но к таким людям я отношусь без особого уважения и насколько я своего племянника до этого случая ценила и уважала, он в моих глазах сильно упал после этого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 21:42
    Felina

    Только один раз видела большую татуировку на девушке, которая мне очень понравилась. Это был дракон на пояснице — очень красивый, а девушка была с хорошей фигурой, загорелая и в ярко желтом купальнике, который лишний раз эту татуировку подчеркивал. А так не очень люблю массивные татуировки. Мужчинам еще идет, а вот девушкам лучше что-то маленькое, элегантное, незаметной набить, если уж очень хочется. Тем более не люблю, когда такая массивная татуировка еще и цветная — жутко смотрится, как по мне

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 21:06
    nueve

    Зависит от того, как это сделано, бывают уродливые партаки, а бывают очень качественные, красивые, аккуратные, видно, что мастер делал. Что большая- не важно, лишь бы была сделана хорошо и уместна, часто крупные татуировки размещают на неподходящих местах или они просто не гармонируют с внешним видом человека, явно смотрятся лишними, а иногда смотришь- все идеально. Дело не в размере, иногда и мелкие выглядят ужасно, дело в том, насколько хорошо сделано и насколько это все человеку идет или не идет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 20:07
    Виктория

    В свое время я попала не в очень хорошую компанию и они меня подбили сделать тату. Делали ее люди, которые не имели профессионального оборудования и определенных навыков. Набили такую ерунду (портак), что уже во взрослом возрасте мне пришлось ее перебивать. Но татушка была небольшая, так что и вторая, которая наносилась поверх оказалась не огромной. Но сейчас уже, через время, я понимаю, что лучше чистое тело, но ничего не вернешь. Огромные татуировки, как мне кажется, выглядят вообще ужасно. Не понимаю, зачем такой огромный участок кожи портить непонятно чем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!