15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли для Вас группа Queen без Фредди?

Участники Queen сейчас катаются с концертами по странам, исполняют старые песни с другим солистом, только Дикон ушел из группы после смерти Меркьюри. Как Вы относитесь к Queen современного образца?

Прочтите  Нравится ли Вам современная музыка?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличаются скверы от парков?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как стать стюардессой?

3 комментария

  • 05.11.2016 at 10:09
    Александр

    Группа Queen современная мне тоже нравится. Если кто не знает, солистами ее тоже были интересные личности, начиная с Майкла Джексона. Мне на каком то этапе стало интересно и я полез узнавать, кто такой Пол Роджерс. Потому что он солировал в группе Queen с 2004 по 2009 год. На моей памяти еще их концерт в Харькове. И я считаю, что 350 тысяч людей, пришедших тогда на концерт лишь подтвердили, что дело Queen живет! А Paul Rodgers для меня тоже легендарная личность и в 2009 году он вернулся в свою группу Bad Company.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 09:53
    kaprizzz

    Знаете, в 2009, кажется, году приезжала группа Квин с концертом на главную площадь города Харькова в рамках кампании по борьбе со СПИДом. Я не помню, кто с ними тогда солировал, и это показательно. Безусловно, невозможно заменить Фредди. Когда в финале концерта пустили запись с исполнением Меркьюри, миллионная толпа замерла. Однако это не умаляет таланта музыкантов группы. Так как играют эти «дедушки», не играет, мне кажется, никто из современников, во всяком случае мне не встречалось подобного опыта, качества и м музыкального дара.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 06:26
    Маша

    Я Вам отвечу на ваш вопрос как давняя поклонница этой группы. Слушаю их музыку до сих пор, уже около 24 лет. Но только ту, что была написана до смерти солиста. Группу без Фредди вообще не воспринимаю, хотя могу послушать каверы их старых песен, которые они исполняют или другие певцы. Абсолютно поддерживаю Дикона в его неучастии в нынешнем составе. Считаю, что он принял правильное решение. Не может быть уже той группы, без Фредди, зачем изголяться и высасывать что-то из пальца. Лучше бы придумали что-то новое, как до возникновения Квинов, может тогда были бы интересны. В целом, я вообще к ним никак не отношусь — ни позитивно, ни негативно, я просто их вообще не воспринимаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!