15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Работали ли Вы когда-нибудь в качестве волонтера?

Долгий ли это был период в Вашей жизни? Доставляла ли Вам такая работа удовольствие? Где именно работали?

Прочтите  Какую профессию лучше выбирать холерику?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Работает ли кто-то из Ваших знакомых за рубежом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Работали ли Вы когда-нибудь на концертах?

3 комментария

  • 19.03.2016 at 22:06
    Анна

    Никогда не была волонтёром. Всегда мечтала и мечтаю поехать в детский дом. Средств у меня нет, чтобы помочь, а вот мастер-классами занялась бы. Но боюсь привязаться к детям, они же будут ждать встречи. Надеяться.
    Животных тоже жалко.
    Вообще на это всё нужно время и деньги. Я пишу отзывы про детские дома и про животных. Возможно кто-то увидит и поможет, деньги переведёт.
    В душе ощущаю себя леди Ди. У той было положение, деньги и она занималась благотворительностью. Как ни крути а подарки, еду, игрушки нужно покупать для существования.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 19:40
    nueve

    Я и сейчас немного занимаюсь волонтерством, помогаю местной зоозащитной организации, когда деньгами, когда руками- ногами, привезти- отвезти животное, иногда передержать у себя, поклеить или разместить в интернете объявления о том, что животное ищет хозяев, помочь в приюте, там всегда не хватает рук, те же вольеры почистить, уколы больным животным сделать и т.д., руки иногда даже нужнее, чем денежная помощь, потому что возиться с больными или просто не социализированными животными согласны не все. И да, мне в радость такая работа, хоть она отнимает время, я часто трачу на это свои выходные, и грязноватая, и непредсказуемая, но я бываю, без преувеличения, очень рада, когда удается спасти жизнь еще одному животному и найти ему дом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 18:33
    Ирина

    Я сейчас работаю волонтером в одной некоммерческой благотворительной организации. Веду там раз в неделю бесплатные занятия английским. Еще попутно участвую в разных благотворительных проектах. Мне нравивится, что у меня есть возможность помочь людям безвозмездно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!