15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хамят в очередях,ругаются в транспорте,сплетничают несчастные люди?

Может быть слабые люди,или это просто хамье по жизни?

Прочтите  Как вы относитесь к ревнимым мужчинам?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Говорят — чего боишься, то и случается.А Вы как считаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие самые популярные мужские запросы?

6 комментариев

  • 18.05.2014 at 11:38
    Анатолий

    Несчастные люди — это понятие очень широкое, понятие которое, как и вся наша Вселенная, постоянно пульсирует. Очень часто это могут быть и счастливые люди, но у них в данное время просто очень плохое настроение, последнее время их преследует череда неудач и они своё плохое настроение срывают на окружающих.
    А иногда у такого рода людей просто от рождения плохой, вредный характер и они ворчат и хамят, так как не представляют себе другой модели поведения, просто привыкли ворчать. Некоторые думают, что таким поведением придают значимость своей особе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2014 at 12:34
    Криста

    Хамство имеет разную природу.
    1. Просто некультурные люди. Они не знают, что конфликт можно решить простым разговором. Любой раздражитель для них — сигнал к хамству. Просто в семье их не научили вести себя прилично.
    2. Энергетические вампиры. Такие личности любят провоцировать людей на скандалы, потому что получают от этого массу позитива.
    3. Неуверенные в себе люди. Нередко внешнее хамство скрывает внутреннюю слабость. Человек как бы компенсирует свою ущербность таким способом.
    Что касается случаев, когда у человека неприятности или беда. Считаю, что и в этом случае культурный человек не опустится до хамства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2014 at 09:47
    Анна

    Думаю, что хамят в очередях, ругаются в транспорте и сплетничают те люди, которым либо нравится это делать (например, для выброса негативных эмоций), либо они просто не могут вести себя иначе (то есть это их конкретная манера общения и стиль поведения). Еще есть отдельные случаи, когда человека обидели, расстроили или у него случились какие-то другие неприятности, и он, не совладав с эмоциями, начинает выплескивать негатив на того, кто первый попался под руку. Сказать, счастливы такие люди или нет, очень сложно, потому что каждый человек индивидуален. Например, один человек после срыва будет чувствовать себя виноватым и несчастным, а другой, наоборот, получит массу энергии и позитива от такого выброса адреналина.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.04.2014 at 21:29
    Doza Narkoza

    Мне кажется это просто такое воспитание. Я допустим никогда не полезу в перепалку, не стану с пеной у рта доказывать свою правоту и естественно не буду ни на кого кричать. Я всегда выше всего этого! Иногда люди специально идут по скандалить и специально провоцируют скандал. Видимо им не хватает эмоций. Вот такие люди их таким способом получают!

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2014 at 14:05
    Annette

    Думаю, да. Ну, и, конечно, нельзя забывать про банальное отсутствие нормального воспитания. Счастливый и воспитанный человек, что бы ни произошло (толкнули, задели, нахамили или еще что-то), никогда не опустится до хамства и ругани, просто потому, что это в первую очередь неуважение к себе. А вступая в перебранки с хамами (или как иногда их называют — «быдлом»), человек попросту опускается до их уровня. К сожалению, в наше время в России слишком много развелось любителей поругаться с незнакомыми людьми, хамить всем подряд по поводу и без, и с приходится сталкиваться на каждом шагу. Это создает массу неудобств, особенно что касается медицинских учреждений (я, например, не могу в один день сходить сразу в два подобных учреждения, так как выдержки просто не хватает — сначала хамит регистратура, а потом люди в очереди. Отвечать на это я не могу и не хочу, но и терпеть тоже не всегда хватает нервов). На мой взгляд, эти люди таким образом просто стараются выплеснуть на окружающих свой негатив и неудовлетворенность своей жизнью или судьбой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2014 at 08:13
    vladsm

    Это просто уроды какие-то как они меня бесят со своим хамством меня. Ругаются к тому же и в транспорте, поэтому не так часто ездею в общественном транспорте, больше любитель поездить на мотоцикле по городу. А нахамить каждый может и сильный и слабый человек.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!