15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Наносите макияж ежедневно?

Я в последнее время не каждый день наношу макияж, даю коже отдохнуть. Если иду просто гулять с ребенком или в магазин, то не крашусь.

Прочтите  Можно ли вылечить зубы бесплатно? На каких основаниях? Куда идти?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Удобен ли в применении сухой шампунь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Крупная дождевая капля при свободном падении какую имеет форму?

4 комментария

  • 20.03.2016 at 16:53
    Елена

    О, с каким удовольствием бы я не наносила макияж вообще! Но без макияжа я вообще бледная поганка. Ресниц почти нет, брови светлые. Да и кожа оставляет желать лучшего. Приходится лицо каждый день рисовать. Как только прихожу с работы быстрее смываю весь макияж. и на выходные делаю себе отдых от косметики.Только если выхожу на улицу все равно приходится подкрашивать глаза и губы, а то люди пугаются.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2016 at 15:28
    nueve

    Практически каждый, мне не нравится ходить с совсем голым лицом, даже если я дома, то по минимуму накрашусь, тушь, консилер, чтобы недостатки скрыть, хотя бы гигиеничку или прозрачный блеск. Вдруг мне надо будет срочно куда-то пойти, а я не накрасилась, придется время еще и на это тратить, лучше я уж заранее. На работу крашусь, естественно, у нас вообще не принято приходить с голым лицом, совсем без косметики, кто больше, кто меньше, но все девушки красятся на работу. И я считаю, что это правильно, самой же приятнее знать, что выгляжу хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2016 at 14:28
    Felina

    Если я иду в университет или на какое-нибудь мероприятие или просто гуляю с друзьями, то макияж наношу. Если же в выходные я дома или мне надо просто выйти в магазин, то даю коже отдохнуть. Еще это зависит от состояния кожи, если я чувствую, что она устала, то макияжа избегаю. Особенно это касается глаз, так как они устают чаще всего. Сильно я не крашусь практически никогда, только на праздники разве что. Яркие помады не люблю, чувствую себя в них некомфортно очень да и оттенок мне подобрать сложно

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2016 at 13:14
    Anjela

    Часто по утрам, я наношу утренний макияж, и не смотря на то, что я могу опаздывать на работу, но всё равно, я никогда не выйду на улицу, пока не приведу себя в порядок. Моё настроение всегда зависит от тех пятнадцати минут, которые я провожу возле зеркала, и пока я не создам свой образ, то мне сложно сосредоточиться на чём-то другом. Я не наношу на лицо большое количество косметики, чтобы оно не выглядело усталым, но при этом использую корректирующие средства, чтобы скрыть дефекты кожи, и привести его в надлежащий вид.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!