15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что может спасти современное русское кино?

Сейчас много разговоров на этот счет, потому что фильмов выходит много, а их качество удручает. Какого Ваше мнение?

Прочтите  Что означает термин "жанр"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Во сколько лет Вы прочитали первую книгу у Ремарка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли Вы выбираете здесь неправильную категорию для вопросов?

2 комментария

  • 05.11.2016 at 00:06
    Анастасия

    Да, же не знаю, что может исправить такое плачевное положение нашего кино. Я думаю, что режиссеры в принципе у нас есть талантливые, и фильмы у нас есть достойные, их выходит в год штуки три всего, но они есть тем не менее, так что дело наверное в актёрах, х сейчас столько развелось, а по-настоящему талантливых очень стало маловато. Да, на Сергее Безрукове далеко не уедешь. И действительно, от актёра многое зависит. Тот же Андрей Панин так талантливо украшал собою каждую кинокартину, или Сергей Безруков, в чем бы он не снялся, мне совершенно все нравится, он тянет всё на себе, когда смотришь на такой талантище, то уже в принципе адекватно оценивать не можешь сам фильм, режиссерскую работу, сюжетный план, ведь перед тобой актёр с большой буквы, который действительно очень многое дает. Нужны большие деньги для хороших и качественных фильмов, нужны таланты, которые дорого стоят. Нужно понимание того, что фильм «Горько»-это вообще не фильм, а набор разных сцен и разных героев, а у нас пока что такого нет. В нашей стране не готовы вкладывать. готовы только сливки собирать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 15:22
    Иван Москаленко

    Кино снимают талантливые режиссеры. Но талант нельзя загнать в требования рыночной коньюктуры.
    Автор должен снимать то что ему хочется.
    Представте себе что русский Тарантино захотел бы снять в России «От заката до рассвета» или «Убить Билла». Угадайте с одного раза что ему ответят.
    Нужны продюссеры которые понимают что для хорошего кино нужны средства, свобода творчества. Идти на рисковые проекты, уметь выискивать талантиливых режиисров, сценаристов, актеров.
    А сейчас продюссерам важно тупо отбить свои баблосы и по быстрей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!