15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Устраивает ли вас воспитание, которое вам дали родители?

Может они были с вами слишком строги или несправедливо обращались? Или наоборот, многое позволяли, были слишком мягки? Есть такие правила, которые вы переняли от родителей в воспитании своих детей?

Прочтите  Кто в вашей семье глава?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько отзывов в день Вы можете написать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас друзья программисты?

3 комментария

  • 20.10.2016 at 15:48
    Анастасия

    Ой, знаете, рассуждать о воспитании наших родителей не правильно, раньше было совершенно все по-другому, теперь мы выросли и зачем вспоминать, то что было. Но я все таки расскажу, какое у меня было детство. Когда Мы жили в Москве и Туле, то моя мама работала сутками, я была всегда спокойным ребёнком, никаких проблем со мной не было вообще, но если вдруг, что происходило, то мама всегда была «злым» полицейским, а папа был «добрым» полицейским. При этом я до сих пор побаиваюсь свою маму, немного властная женщина, но без перегибов. Я рада, что меня всё таки именно так воспитали, при этом ни в чём мне и не отказывали. Моё детство было хорошим и воспитание мне дали тоже достойное, я не считаю себя плохим человеком, точно так же, как и окружающие. У меня нет детских обид. Когда мне было лет побольше лет четырнадцать, то меня и ремнем мама била за плохие оценки или что-то не здоровое, хотя было крайне редко, но я ей за это благодарная, всю дурь выбила. Воспитанием я довольна, надеюсь, что своих детей я тоже достойно воспитаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2016 at 22:59
    Анна

    К сожалению, мои родители не читали книг по воспитанию, не спрашивали как у меня дела в школе, в институте, никогда меня не целовали и не говорили что я красавица. Отец никогда не знал в каком я классе, узнал только когда в 10 была и 11 знал, ждал чтобы пойти на последний звонок.
    Много не устраивало моментов, со своими детьми будет всё по-другому, я их буду слышать и понимать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2016 at 21:08
    Анатолий

    Моя позиция сейчас по жизни такая, что я считаю себя не в праве судить о своих родителях и оценивать их деятельность по моему воспитанию. Ну а когда был помоложе, то как все молодые многим был недоволен. Главное, за что я благодарен — мне была с детства привита любовь к книгам и чтению. Ну а раз человек умеет читать, то дальше уже можно вполне успешно само воспитываться.
    Я с ранних лет четко понял, что нужно не терять время зря и читать только исключительно классику. А она мощный воспитатель. Но главный наш воспитатель конечно наша жизнь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!