15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к Кашпировскому?

В последнее время о Кашпировском практически ничего не слышно. Как вы думаете он настоящий целитель? Почему он исчез с экранов телевизоров? И чем занимается сегодня?

Прочтите  Почему рожь и пшеницу славяне называли житом?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличается Поэзия от простого написания стихов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое прибаутка?

3 комментария

  • 21.03.2016 at 09:28
    Анатолий

    Кашпировский безусловно обладал определённым гипнотическим даром воздействия на людей и многим людям реально помог. Но его проблема, как и многих ему подобных целителей, заключается в том, что он вторгся в область неизведанного и нарушил главный принцип целителя — Не Навреди.
    Он сам полностью не осознал свои способности и не мог в совершенстве ими управлять. Потом он эмигрировал к себе на Родину в Польшу и там занимался практикой, но более осторожно и не по телевидению. Сейчас он живёт и практикует в Соединенных Штатах Америки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 08:50
    Маша

    Когда-то это была действительно знаменательная личность). Многие верили в его систему исцеления и толпами садились перед телевизором или ходили на очные сеансы, чтобы увидеть чудо исцеления. Но таких чудес в медицине нет и быть не может, поэтому его деятельность со временем зачахла в таких масштабах. Он вероятно ведёт сейчас практику, только в малом размере, так как люди, желающие получить чудо без труда, всегда найдутся. Слышал очень давно уже, что он уехал заграницу. Не знаю, правда это или нет. Где он сейчас и что с ним я не знаю и мне не особо интересно. Думаю, в интернете можно найти хоть какую-то информацию, но я не пробовала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 08:13
    nueve

    Как к нему можно относиться? Шарлатан от психотерапии, пользовавшийся тем, что люди во времена его популярности с готовностью верили всему, что лилось на них с экранов телевизоров. Что-то не припомню реальных случаев излечения с помощью его «метода», эффект плацебо у особо впечатлительных, вот и все, да и то временный. Чем занимается сейчас, не знаю, слышала, что несколько лет назад он гастролировал со своими сеансами по России, видимо, остались еще наивные люди, которые в подобное верят. Насколько знаю, официальная медицина всерьез никогда Кашпировского и его сеансы не воспринимала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!