15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

После какого возраста посещать ночные клубы — дурной тон?

Вот мне кажется, что ночные клубы и танцы до упаду — прерогатива студенческой поры. Но в зарубежных фильмах культура ночной жизни культивируется и у тех, кому за 40. Как считаете, есть ли такая грань возрастная, за которой посещение ночного клуба — дурной тон?

Прочтите  Мужской стриптиз - это красиво?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пили чай из старинного самовара?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую красную рыбу Вы предпочитаете?

6 комментариев

  • 10.04.2017 at 09:30
    анастасия

    По мне так если ты активный, хорошо двигаешься, есть здоровье и желание для танцев, то что может этому препятствовать? Они все такие же посетители и имеют право на праздник души и тела) у нас вот в городе есть один такой мужичок. Ему уже лет за 60, он весь седой, но выглядит он прекрасно. Он каждые выходные ходит в клуб и не для того, чтобы залить шары и снять кого-нибудь, он просто приходит, встаёт у колонок и начинает танцевать) он просто кайфует от музыки, по нему прям видно. И уходит обычно к утру

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2017 at 20:49
    БаленкоOksana

    Я к такому отношусь вполне нормально, конечно если тебе не 40-50 лет. Вот примером мне 28 лет, у меня есть двухлетний ребенок, так почему я иногда не могу выйти с мужем в ночной клуб, просто, чтобы отдохнуть, от работы и забот. Конечно, пойти в ночной клуб, это не значит обязательно напиться или расслабится еще чем нибудь, для меня расслабление это танцы, так что я должна записаться в кружок? Я ж не хожу туда каждый день, а раз в пол года- год можно. Ну а на счет возраста, сейчас я на это не обращаю внимания, пришел, танцуй, отдыхай.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 22:13
    MilkyWay

    Не вижу ничего плохого в ночных клубах. Посещают их и студенты, и молодые люди, и пенсионеры, люди пожилого возраста, и просто люди среднего возраста. Многие 50-летние ввглядят лет на 30. Сама я ночные клубы не посещаю, в стеденческое время тоже не посещала, но к такому отношусь нормально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 20:22
    MaiAsim

    Мне кажется, что посещать ночные клубы это дурной тон в любом возрасте. Неужели больше заняться нечем? Записаться в какой-нибудь кружок (танцы, рыбалка, стрельба из лука, авиа- или автомоделирование и другие), ведь это намного интереснее и полезнее. Зачем равняться на кого-то? Если хочется потанцевать, почему бы не сходить на нормальные танцы, чем хаотично трясти частями тела под громкую музыку непонятной направленности, по сути, просто беситься. А ведь многие дополнительно употребляют алкоголь, а может и еще что. Что в этом крутого? Это слабые люди, люди, которые не знаю чего они хотят в жизни. Жалко смотреть просто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 17:56
    Анна

    Считаю, что дурной тон, когда у девушки есть ребёнок, она уже мать, а её тянет на танцульки. Куда-то прыгать, скакать. Потом приходит вся пахнующая табаком. А зачем это нужно кому? Почему дома нельзя плясать?
    В 40 лет тоже можно танцевать, вспомнить молодость и на особенных дискотеках, тематических. И когда у тебя дети взрослые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.03.2016 at 15:19
    Pantera

    По моему в нашей России действует другое правило. Будь ты хоть древняя старуха и старик, но если у тебя есть деньги тебе открыты все ночные клубы. Возрастной ценз не действует. Правда тут есть одно но. Такие денежные мешки не пойдут в захолустье, у них есть свои точки посещения. А так мне кажется, что когда человек остепенился, нагулялся, то есть вышел замуж или женился, то ночные клубы должны остаться далеко в сторонке. Есть огромное количество заведений куда можно сходить, жизнь не заканчивается только на ночных клубах.))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!