15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каких женщин вы считаете некрасивыми?

Из чего складывается эта некрасивость, из черт лица, фигуры, неухоженности или каких-то других особенностей? Кто для вас является эталоном некрасивой женщины?

Прочтите  Жанна Фриске умерла от рака головного мозга, неужели он непобедим?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы меняете зубную щётку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь машинкой для стрижки волос?

6 комментариев

  • 23.03.2016 at 19:21
    Анна

    Некрасивость складывается от природы, а ещё от неумения ухаживать за собой. Многие женщины ходят с усами над верхней губой, ну так и хочется спросить, ну ты что мужик? Ну столько сейчас средств для борьбы с волосами и крем, нитка, шугаринг.
    У многих кривые ноги, но они не умеют это скрывать, а подчёркивают короткими юбками.
    Если плохие или кривые ногти, можно делать наращивание гелем или акрилом, кому как удобнее.
    Многие толстушки носят бесформенные вещи. Я видела толстушек в красивых платьях и с бижутерией, которая никогда не бывает лишней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 10:53
    Felina

    Считаю, что некрасивых женщин в принципе нет. Есть те, которые умеют ухаживать за собой и те, которые абсолютно не умеют, а иногда доводят себя до состояния некрасивости неправильным образом жизни, вредными привычками. Если женщина возьмет себя в руки и решит изменить жизнь к лучшему, твердо будет идти к этой цели, то окружающие очень скоро оценят её красоту, которая до этого была скрыта от их глаз. Доказательством тому могут быть даже различные передачи, в которых меняют внешность женщин, с помощью нового гардероба и косметики

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 09:56
    kaprizzz

    Бывает, конечно, что внешняя непривлекательность связана с некоторыми физиологическими особенностями, которые отразились на внешности. Но в первую очередь некрасивыми я бы назвала женщин вульгарных и не имеющих вкуса, которые в избытке пользуются декоративной косметикой и пошло выглядят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 09:11
    Маша

    Для меня некрасивая женщина страшнее атомной войны. Чтобы мне записать женщину в эти ряды, она должны быть совсем неухоженной, с грязными руками, ногтями, волосами и при том, не считающая что это что-то из ряда вон, для неё это норма. Я считаю, что это элементарное неуважение и презрение к другим людям. Всё таки минимальная ухоженность должна быть. Не обязательно для этого наносить косметику, одевать дорогие наряды и посещать салоны красоты. Это первый пункт, так сказать визуальный. Второе, это поведение. Вульгарная, грубая женщина, которая может позволить себе мат, оскорбления в чью-либо сторону для меня никогда не будет красивой, даже если внешность у неё будет ухоженной и фигура как у модели. Ну и третье, это умственные способности и самооценка. Если женщина ограниченного ума, безвольная, бесхарактерная — такую я тоже не восприму как красавицу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 08:28
    Анатолий

    Быть может моё мнение покажется параксиальным и удивительным из уст мужчины, но имейте в виду, что я с друзьями иногда говорил по этой теме и многие придерживаются того же мнения, что и у меня. Женщина — источник и хранитель красоты в этом мире. И она всё делает для её приумножения вокруг себя и в себе. Но для меня на первом месте моральные качества — и прежде всего доброта и чуткость. Любая так называемая «красавица» с правильными чертами лица, но внутри злая, корыстная и истеричная кажется мне некрасивой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 06:07
    Anjela

    По всем показателям «некрасивости» считается Лиззи Веласкес, 26 летняя девушка из Техаса. Она страдает редким врождённым синдромом, и на её фото, без слёз не взглянешь. Она имеет ярко выраженную внешнюю дистрофию, большой рот, крупные зубы, и выглядит как пожилая женщина. Но, она не делает из этого «трагедии», и принимает себя такой, какая она есть. На мой взгляд, красота женщины всё таки в её ухоженности, и если природа не наградила яркой внешностью, то нужно постараться её создать благодаря модной стрижки, макияжу, и одежде.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!