15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы экономите на многом?

Стоит ли на всем экономить?Заметила, что у меня это уже как мания, всегда в магазинах ищу все подешевле.

Прочтите  Как используете электронную валюту?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делаете себе подарки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли избавиться от папилломы дома?

5 комментариев

  • 11.07.2017 at 08:13
    Ольга

    Жизнь вынуждает экономить на многом, тоже стараюсь смотреть на цены в магазине и составляю список, идя в магазин. Путем проб и ошибок у меня прижилось меню на три дня, соответственно покупаю продукты на это время и у меня всегда почему-то растягивается все эти блюда не на три дня, а на четыре. Потом снова в магазин со списком. Одним из пунктов экономии является то, что я являюсь представителем одной сетевой косметической компании, там за заказы начисляются бонусы и когда они у меня накапливаются на эти бонусы можно приобрести, например, стиральный порошок или краску для волос, я стригусь в парикмахерской, а крашусь дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2017 at 10:33
    Селена

    Я считаю, что экономить надо. В магазинах я часто вижу, что товары отличаются лишь по цене, так зачем же я буду платить больше? Это просто значит не уважать себя и свой труд. Деньги достаются нам нелегко, почему мы должны отдавать их тем, кто не стесняется делать огромные накрутки на товары? Я всегда примерно знаю, сколько стоят нужные мне продукты, где их можно купить дешевле. Недавно покупали стулья на кухню, так я весь город обошла и увидела, что на одни и те же стулья цена отличается очень сильно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 16:27
    funny

    У меня например доход частый, но не стабильный по сумме. Экономить мне не очень нравится и получается, и я просто покупаю всё приоритетно. Вот осмотрелась по сторонам, ага, это и это надо в первую очередь, вот и беру. А по ценам у нас много не дорогих но нормальных товаров. Конечно же экономия это хорошая черта, но тут уж смотря на чём. Ведь есть такие вещи, на качестве которых не сэкономишь. А по акциям не покупаю, у нас их и не заметно как то. Просто само слово АКЦИЯ программирует и соблазняет на покупку, вот и придумали это действо. Да и по любому, здесь сэкономишь, в другом месте эти средства отдашь. Вообще вечный круговорот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 21:15
    Анна

    Я тоже ищу всё по дешевле. Потому что не работает, а муж получает не много. Иногда захожу в магазин фикс-прайс.
    Сейчас некоторые вещи вовсе не покупаю, например землю для цветов — капаю во дворе. Средство для мытья полов, мою водой. Женские журналы, мне отдают подруги. Стригусь не 1 раз в месяц как раньше, а 1 раз в 3 или 5. Маникюр, педикюр, шугаринг, крашу волосы — всё сама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 18:36
    Ирина

    Я тоже очень слежу за ценой, когда совершаю покупки, не бросаю все подряд в корзинку, что понравилось или подвернулось под руку. Вообще в большинстве случаев перед походом в магазин составляю спиок и просчитываю приблизительную сумму, в которую мне должен обойтись мой поход в магазин. Делаю небольшой люфт: полюс-минус и потом уж стараюсь за рамки определенной суммы не выходить. Слежу также за акциями, порою очень даже можно выгодно отовариться. Вообще я стараюсь, даже не сэкономить, а так сказать, оптимизировать свои покупки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!