15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое у вас отношение к рыбалке?

Лично для меня рыбалка не имеет особого значения, отношусь к ней абсолютно нейтрально и не понимаю радости от пойманной рыбы.

Прочтите  У вас в детстве был тамагочи?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли избавиться от папилломы дома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли принимать сразу два антибиотика?

4 комментария

  • 24.08.2016 at 12:10
    Respublik

    А я вот наоборот. Получаю большое удовольствие от рыбалки. Особенно от самого процесса. Ведь это искусство – поймать на удочку рыбу. Надо знать тонкости этого дела. Для рыбалки не хватит лишь одного желания, здесь нужна и сноровка. И, может быть, некоторые знания. Уметь насаживать червяка на крючок, уметь закидывать удочку, уметь выводить рыбу на удочке. Вот сидишь на рыбалке и смотришь на эту поплавок, который стоит на глади воды. Не шевелится. И, как только он начнет колебаться, вот тут появляется адреналин. И ты начинаешь интуитивно принимать решение, когда же вытаскивать удочку? И при правильном решении, вы вытаскиваете рыбку на крючке. И огромная радость в том случае, если эта рыба будет благородной породы и внушительных размеров. На счет того, что Вы нейтральны к рыбалке, здесь нет ничего такого плохого или хорошего. Это обычное явление. Все ведь зависит от самого человека. Его взгляда на мир, жизнь и так далее. Если Вам рыбалка не по душе, значит, у вас есть что-то другое, которое близко Вам душе, и вы получаете от этого радость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 01:55
    Julia

    В детстве очень любила ловить рыбку с берега, удочкой. Мне нравилось смотреть на поплавок и ожидать, что он вот-вот нырнет. Нравилось пытаться перехитрить рыбу, ведь поклевки разные — одна рыба сразу захватывает крючок, а другая чуть-чуть дергает за конец наживки, и тогда поплавок не ныряет, а чуть приплясывает на воде. А учет ветра, глубины, освещения — многих тонкостей уже и не помню. Ловля рыбы на удочку — целая наука, что-то в этом есть! Вот такую любительскую рыбалку признаю. Особенно, когда есть хороший клев и вытаскиваешь рыбку за рыбкой. Тут уж наступает здоровый спортивный азарт, ведь рыба и человек находятся в равных условиях. А вот тех, кто глушит рыбу, губя ее понапрасну, тех, кто перекрывает реку сетью, и рыба застревает в ячейках и гибнет — тех «рыболовов» не понимаю и осуждаю. Рыбалка должна быть спортом, а не убийством.
    Ну, а тех, кто рискует жизнью, отправляясь рыбачить на тонком непрочном льду — тоже не понимаю. Но это люди одержимые. Ни за что не отправилась бы на такую ловлю рыбы. Мало того, что есть риск — так еще и холодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 21:11
    Анна

    В детстве ходила с отцом на рыбалку, нравилось как времяпровождение деревне, а что там ещё делать? Конечно в 5 утра мы не вставали.
    Нравилось ловить рыбу, потом делать из неё суп или кормить рыбу.
    Сейчас живу с мужем, он вообще не рыбак, да и вообще ничего не любит. Скучно. Но надеюсь найду друга по спорту или по рыбалке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 18:28
    Ирина

    У меня отношение к рыбалке двоякое, с одной сторы приятно провести время на природе, у воды, при этом поудить рыбку, бывает очень приятно, когда идет клев и появляется азарт. Но с другой стороны для меня это лишь время препровождение, когда выбираешь какое-то приятное занятие. А вот муж мой и его сестра, они фанатичные рыбаки, могут ловить рыбу круглые сутки в любую погоду, что меня начинает серьезно раздражать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!