15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можете долго не есть мясо?

Я в детстве совсем не любила мясо, а сейчас очень часто хочется, а вы можете жить без употребления мяса?

Прочтите  Как открыть кокос?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как выбрать себе перчатки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Помогают ли прогревания ног в горячей воде с горчицей?

6 комментариев

  • 03.11.2016 at 13:09
    Annahaus

    Не есть мясо, никаких проблем, сколько угодно. Для меня мясная пища не играет никакой роли. Главное, чтобы овощи были. Отварил картошечку, съел с солёным огурчиком или салатиком,И.что ещё нужно. Я лично не прихотлива в еде. Поэтому, когда наступают длительные посты, мне это не составляет никакого труда. Может поэтому у меня никогда не было лишних килограммов веса, и не нужно было следить за фигурой, в мои за пятьдесят с хвостиком, многие девушки бы позавидовали, не было надобности сидеть на диетах. Ну, а кто не может без мяса или белковой пищи, то попробуйте фасоль, бобы, горох, и вкусно и полезно, конечно, если приготовить как нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2016 at 14:50
    Светлана А

    Я не могу без мяса. Ни дня. Наверное потому, что я самый ярый мясоед. Я вообще считаю, что без мяса не еда. По возможности стараюсь чтобы был бутербродик с мяском на завтрак, обязательно котлетка или кусок мяса на обед, на ужин что-то мясное. Я читала, что есть люди, которые спокойно обходятся без мяса. Это их выбор. Они компенсируют то чем-то другим. Например, одна моя знакомая ест рыбу, если будет выбор, то она непременно выберет рыбное блюдо. Когда я лечу в самолёте, то чаще всего выбираю рыбу. Как-то мы ездили в гости к моей тёте. У них принято к каждой трапезе подавать несколько мясных блюд. Вот это очень мне по душе. Хотя, в принципе, обычно я не задумывалась над этим вопросом. Просто привыкла к тому, что мясо у нас есть всегда, поэтому проблемы выбора нет, готовлю какое-нибудь блюдо с мясом и всё. У нас в семье абсолютно все мясоеды: и муж мой (он, наверное бы мог есть только одно мясо), и сын мой. Поддерживает нас в этом вопросе и наша собака. Она тоже обожает мясо, причем чем больше, тем лучше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 17:43
    Nika

    Я не раб своего желудка да и он у меня некапризный: поэтому мясо равно как и другие продукты могу есть каждый день или не есть месяцами. Никогда не хотелось именно мяса, хотя я себя и не ограничиваю. А вот муж мой не может без мяса, ему нужно готовить мясные блюда хотя бы через день.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 21:08
    Анна

    Мой организм редко, но просит мясо. Не знаю с чем это связано. Возможно ему всего хватает, возможно он понимает, что оно порой не настоящее. Но от шашлыка никогда не откажусь. Если очень вкусный, то съедаю несколько кусочков, но больше всего предпочитаю ножки куриные. ММм… написала, а у самой слюньки потекли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 19:57
    Маша

    Не задавалась таким вопросом, потому что не было необходимости отказаться от мяса совсем. Были, да и есть периоды, когда я его не употребляю. Это посты. Да и вне постов могу не есть его днями. Если никто дома готовить его не будет, так и могу совсем не есть. Особой нужды в нём не ощущаю, хотя не могу сказать, что не люблю его. Я вообще, почти всё люблю из продуктов, за немногим исключением, но это не мешает мне не есть некоторые продукты неделями и месяцами. Как-то я не особо заморачиваюсь на тему еды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 18:20
    Ирина

    От мясной пищи я никогда не откажусь. Но обходиться без нее какое-то время могу совершенно спокойно. Например в период постов или просто, когда мяса не хочется, а хочется, например, рыбы. Я без каких-либо сложностей переключаюсь на другой режим питания, а потом снова начинаю есть мясо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!