15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему девушкам всегда нечего надеть?

Сколько бы нарядов у девушки не было, она всегда сталкивается со стандартной женской проблемой — нечего надеть.

Почему так происходит?

Прочтите  Что можно одеть девушке, у которой проблемы с фигурой?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что в творчестве художника означает персональная выставка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы верите в то, что любого человека можно сглазить?

4 комментария

  • 24.03.2016 at 16:44
    Иван Москаленко

    Все потому что количество платьев женщинам и девушкам тоже определяется по формуле — все платья мира помноженное на бесконечность плюс маленькое черной платье которое она оденет когда похудеет.
    А до тех пор нечего одеть. Хотя что интересно голой никто не ходит. Аж обидно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 20:12
    Северное Сияние.

    Мы (девушки) всегда замечаем идеальное платье на окружающих нас представительницах прекрасного пола и нам хочется выглядеть ничуть не хуже. Кажется, что частая смена наряда сделает нас более неповторимыми, разнообразными и запоминающимися. Нормальное женское желание — иметь много шмоток. Оно продиктовано исторически. Мужчины в древности занимались охотой, а женщины в это время обустраивали жилище. Тащили всё что только можно для того, чтобы облагородить и сделать жилище более комфортным. До наших дней тяга к накопительству вещей неизменно сохранилась. Мы часто покупаем неудачные вещи, потом себе же не нравимся в отражении зеркала. Нам кажется, что новый наряд уж точно будет более удачным. Просто стремимся к совершенству, но неправильными способами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 21:01
    Анна

    Потому что те вещи, что висят в шкафу со временем девушкам надоедают. Меняются у нас вкусы, предпочтения. Если нравился серый, бежевый, то потом может нравится другой.
    Вещи стираются, появляются катышки, что-то может быть мало, вышло из моды. Поэтому и нечего одеть.
    Поэтому нужно периодически обновлять гардероб.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2016 at 20:09
    Маша

    О, этот извечный женский вопрос. Сколько в нём загадок и смысла. Можно поэмы писать на эту тему. Сама не знаю, почему так происходит, попробую ответить. Женщины народ такой, всегда хотят быть разными, удивлять и очаровывать. Трудно удивлять и очаровывать в платье, которому год, или даже месяц, а иногда и пару недель. Потом, одежда это же не только «тряпки», но и парфюм и косметика и прочие аксессуары, которые требуют соответствия себе и под которые нужно подобрать подходящую к ним «тряпку». Сегодня у меня настроение Малахит от Банана Репаблик, который мне подарили неделю назад, а это свежесть зелени, речной воды и загадочного леса из сказок про русалок. Где мне взять такую тунику и юбку в пол? Одеть нечего!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!