15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем людей привлекает просмотр фильмов ужастиков?

Я например смотреть ужастики вообще не могу. Потом всю ночь буду плохо спать. Чем же так привлекает людей просмотр фильмов ужастиков?

Прочтите  Какие фильмы вам не нравятся?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ждете ли Вы премьеру «Дом странных детей»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Для чего продают дегтярное мыло?

4 комментария

  • 23.03.2016 at 16:44
    Ленок

    Я тоже не любитель всяких ужасов, предпочитаю смотреть фильмы от котопых можно получить позитивные эмоции, но однажды все таки сходила в кинотеатр на триллер. Во время страшных моментов испытываешь какие то неповторимые эмоции, при этом умом понимаешь что это кино, а не реальность, но всё равно захватывает дух, в конце фильма вышла под впечатлением, но не напуганная, спала потом нормально, какое то время правда стояли перед глазами сцены из фильма. Ужастики с противными монстрами не люблю, даже желания нет смотреть на эту гадость, но, думаю, их тоже смотрят для получения эмоций.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 12:59
    Felina

    Вот мне тоже интересно. Не смотрю ужастики, мне от них дурно становится. Раньше я вообще чувствительная была, к триллерам в том числе (не могла смотреть резкие сцены или неприятные). Сейчас попривыкла, но любовь к ужастикам все равно никогда не пойму. Адреналин, наверное, вызывает такого рода кино, но это совсем не для меня. Тоже потом плохо сплю ночью, причем не одну ночь, а несколько. Уж слишком реалистично сейчас научились снимать всю эту гадость. Ужастики — единственный жанр, который я обхожу стороной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 11:02
    Анатолий

    Я тоже не смотрю ужастики категорически, берегу своё здоровье и нервы. Но краткий анализ, почему людей привлекают ужастики лично для Вас могу сделать:). Давайте начнём с древних времен. Вспомним русские народные сказки. Ведь Кощей Бессмертный, Баба Яга и да и Змей Горыныч по своей сути ужасные существа. Да и Соловей Разбойник не многим лучше:). Все дело в том, что в детстве и в молодые годы у людей есть духовная потребность в страшных историях и персонажах. Это своеобразный иммунитет, прививка, закалка психики. Ну а зрелому человеку такие «лекарства» ни к чему. Передозировка опасна:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 10:14
    kaprizzz

    Думаю, потребность в острых эмоциях и адреналине чаще всего сподвигает людей на просмотр ужастиков. Или же интерес к определенным темам. К примеру, к одержимости дьяволом, зомби, злым силам, психологии маньяков убийц. Если человеку это искренне интересно, он будет искать подобную информацию везде.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!