15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете ли вы вещи в электричках?

Когда едешь в электричке один продавец сменяет другого. Продают все что угодно начиная от колготок и кончая едой. Вы покупаете у таких продавцов вещи? Почему?

Прочтите  Можно ли подключить телефон к компьютеру?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли по цвету глаз определить какой характер у человека?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что можно приготовить из куриных желудков, куриных лап?

3 комментария

  • 23.03.2016 at 19:30
    Анна

    Если честно иногда соблазняюсь на покупку. У них всё дешевле чем в магазинах. Помню покупала налобный фонарик, если честно вещь необходимая в доме. У нас часто свет отключают, ремонт муж делает, вообщем нужно в хозяйстве.
    Ещё покупала пушистика байлу. Мужик ходил и фокусы показывал с мохнатой гусеницей, никак не могла понять, как же она прыгает из одного стаканчика в другой.
    Что ещё. Купила звонок, потому что у нас общий коридор и ни у кого вообще звонка нет. Правда все всегда нам звонят. Но я теперь умная и вставляю батарейку, только когда мы гостей ждём, я же не швейцар.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 12:44
    Felina

    Обычно воздерживаюсь от таких покупок. Единственное, что я , пожалуй, могу купить в электричке — это пластырь (потому что вещь нужная, особенно весной и летом) и мороженое или воду. Остальное как правило меня не интересует. Забавно, что у нас в электричках есть направления, где продавцов практически нет, а есть направления, в которых они и правда сменяют друг дружку, а часто и музыканты подключаются. Я не люблю навязчивость, наверное поэтому меня не особо интересуют такие товары, как бы их не рекламировали

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 10:53
    Анатолий

    Да, Вы совершенно правы, в электричках бывает, что предложение товаров просто зашкаливает, продавцы, и среди них почему то много глухонемых, чередой сменяют друг друга. Мне особенно не важно, где покупать вещи, ибо я достаточно опытный покупатель и сразу вижу качество товара и понимаю его истинную стоимость. А если не понимаю качества и не знаю стоимости, то и не покупаю. Еду я конечно не покупаю категорически. Рисковать здоровьем это не в моих правилах и вкусненьким, горяченьким меня не соблазнишь. В основном покупаю иногда прессу, газеты или журналы, чтобы почитать в дороге.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!