15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким способом вы удаляете волосы на теле?

Сейчас столько способов удаления волос: нитка, крем, эпилятор-машинка, шугаринг, лазерная или фотоэпиляция, бритва. Что вы предпочитаете и почему?

Прочтите  Как вы лечите простуду?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В какие настольные игры вы играете со своей семьей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь скидочными купонами?

4 комментария

  • 23.03.2016 at 12:41
    Felina

    Я в принципе очень привыкла к бритве, также иногда пользуюсь эпилятором. Что касается остальных способов, то их еще не пробовала, но планирую попробовать некоторые, такие как шугаринг, восковые полоски. Эпиляцию в салоне тоже бы сделала, мне кажется, что это может хотя бы на какой-то срок избавить от постоянных забот, так что в будущем попробую и этот способ, думаю. У меня кожа не очень чувствительная, поэтому удаление волос переживает спокойно, думаю и новые способы ей тоже как раз придутся по душе))

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:32
    Малинка

    Может быть я какая-то старомодная, но я еще ничего не пробовала кроме обычного бритвенного станка!)) Понакуплю дешевых по 12 рублей, несколько штук и мне их хватает надолго. Конечно, в мечтах есть такое, чтобы кто-нибудь подарил эпилятор, сама пока такую роскошь позволить себе не могу, просто не считаю это первой необходимостью, а вот, как подарок — самое то!) Часто слышу о модном шугаринге, но сама так и не пробовала ни разу, думаю, все еще впереди!) Но наверное это больно, я не привыкла к таким пыткам!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:06
    Маша

    Чего я только не пробовала в соей жизни. Кремы-эпиляторы покупала, но они мне не подходят — ничего не удаляют. Пробовала воск, но забросила. Хотя эффект был, но мне лень было возиться таким способом. Я вообще барышня ленивая на некоторые вещи. Есть у меня и электрический эпилятор — хорошая штука! Очень мне нравился — быстро, удобно, качественно, но одно условие — это надо делать регулярно. Примерно один раз в 4-5 дней. А если запустишь, то начнутся проблемы в виде болевых ощущений. Надо сказать что на первых порах они очень даже ощутимы, но с каждым разом всё меньше, в конце концов становятся даже терпимыми в интимных местах. А на ногах и подмышках не приносят совсем никакого дискомфорта. Я давно таким эпилятором не пользуюсь, периодически начинаю, потом через время запускаю этот процесс. В данное время предпочитаю обычный бритвенный станок, мужской). Дёшево, быстро, очень удобно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 05:26
    Anjela

    Чаще всего, у меня не хватает времени на посещение кабинета депиляции в салоне красоты, поэтому находясь у себя в ванне, я применяю обыкновенный безопасный станок, наношу мыльную пену и всё сбриваю, а потом чтобы не было раздражения на коже смазываю питательным кремом. В летний период времени, когда волосы растут чаще, я использую шугаринг (сахарную эпиляцию),там используются простейшие ингредиенты, варится сахарный сироп, наносится на подмышки, ноги, и другие места, и благодаря тканным полосочкам всё это постепенно убирается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!