15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С чем лучше сделать роллы?

Очень люблю иногда делать роллы, самые обычные готовлю со свежим огурцом и крабовыми палочками, а счем еще легко?

Прочтите  Как приготовить сарму, рецепт?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Медицинские услуги за деньги или бесплатно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы, чтобы тут снизилась минималка?

5 комментариев

  • 23.03.2016 at 14:10
    Ленок

    Недавно в меню одного ресторана увидела несколько разновидностей роллов с курицей. Думаю конечно что это на любителя и как то даже не совсем правильно, ни каких морепродуктов в составе таких роллов не было, поэтому лично у меня желания их заказать не возникло, на тот моментмомент хотелось именно традиционных роллов с чем то из рыбы, курицу с рисом я и дома себе приготовлю, пусть не в форме роллов, вообще не очень люблю курицу. Но если кому то хочется попробовать новые варианты роллов, то, думаю, рассмотреть такой вариант можно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 11:10
    Ирина

    Я тут видела в одной передаче, что готовят роллы с помидорами, честно говоря мне не кажется это хорошей идеей, но Вы можете попробовать в качестве экспериминта. Я же делаю роллы обычно с огурцом, авакадо, крабовыми палочками или копченым лососем. Плюс разные подходящие добавки вроде кунжута, пробовала как-то положить тмин и сладкую горчицу, вышло неплохо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 09:57
    kaprizzz

    А я очень люблю с сыром филадельфия, они такие нежные получаются. Иногда в качестве альтернативы дополняю вкус рыбки не сыром, а самым обычным сливочным маслом — вкусовые характеристики очень похожи. Нравится для акцента иногда добавлять кунжут, белый или черный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 09:20
    Валерия

    Да со всеми ингредиентами сделать роллы несложно, главное скрутить их. Положите творожный сыр мягкий, лосось, огурец, авокадо. Можно сделать оовщные роллы с морковью, паприкой, сыром. Можно лосось сверху положить, или рис кунжутом посыпать, можно запечь под сыром в духовке, а ля запеченные роллы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:31
    Маша

    Роллы, это я так понимаю, типа суши? я дома делаю их по одному стандарту, как увидела у подруги. мне они очень нравятся, хотя иногда и хочется сменить ассортимент. но эти ингредиенты очень доступны, поэтому до других руки пока не дошли. я делаю роллы так — на лист для суши кладу отварной рис, а в середину помещаю огурец, сыр и брюшки сёмги — всё. Заворачиваю лист, режу рулетики на маленькие кусочки. Едят все с удовольствием. Никто не просил что-то поменять в них, поэтому я пока не заморачиваюсь над ними.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!