15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Всегда ли даёте 15 ответов?

Вам нравится отвечать на вопросы? Всегда ли можете дать 15 ответов. Имеется ли у вас время для этого?

Прочтите  Сколько времени вы зависаете на Rocca.ru?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам удаётся задать 15 вопросов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите телеканал «Ю»?

8 комментариев

  • 30.03.2016 at 09:57
    Агнесса

    Нахожусь здесь меньше недели, но уже поняла, что писать вопросы мне не очень нравится,возможно потому, что из всех предложенных мной «в свет» попал только один. Видимо остальные посчитали глупыми и не нужными. Поэтому я решила, что с большим удовольствием буду писать только ответы. Пока есть свободное время, стараюсь использовать весь лимит. Дальше будет видно, в каком объёме буду творить. Но то, что не покину этот сайт — это точно. Возможно уйду на время из-за нехватки времени, но потом снова вернусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 09:49
    kaprizzz

    Преимущественно да. Когда есть свободное время (а в декрете его у меня пока хватает) и в наличии вопросы, над которыми интересно задуматься или на которые знаешь ответы, то лимит по ответам стараюсь всегда исчерпать. Хотя иногда случается, что не выходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 09:42
    MaiAsim

    Не всегда получается давать 15 ответов (расходовать полный лимит), когда-то времени не хватает, когда-то вдохновения. К тому же, если бы сайт перевели на пассивный заработок, то хотелось бы ему уделять больше времени, а так стимула нет. Бывает, вдохновение приходит само по себе, а вот когда баланс приближается к минималке, то хочется каждый день заходить на сайт и расходовать свой лимит.
    Иногда вопросы попадаются интересные и также приходит вдохновение, думаешь, ну ладно, еще один ответ и все, потом читаешь следующий и по новой: ну, еще один и закругляюсь. Глядишь, лимит уже исчерпан.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:15
    Малинка

    Здесь постоянно меняют оплату, поэтому у меня периодически то возрастает желание отвечать, то нет!)) Вопросов интересных очень мало, большинство из них предполагают однозначный ответ! И тут особо не распишешься на 500 символов, а 250 символов за 30 копеек, это очень мало, имхо. Очень рада, что вы вернулись на проект, очень люблю ваши вопросы, на них отвечаю с удовольствием и размашисто, потому что есть на что отвечать!)) Такие вопросы мне интересны!)
    В основном отвечаю еще по энтузиазму, а он у меня бывает редко в последнее время!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:00
    nueve

    Не всегда, иногда бывает так, что 15 интересных мне вопросов я просто не нахожу, а отвечать на какие попало просто ради того, чтобы израсходовать лимит, мне не слишком интересно, и вообще, это очень утомительно, приходится себя заставлять, я подумала и решила- не надо мне это. Поэтому бывают дни, когда мне лимита даже не хватает, потому что вопросов, на которые мне интересно ответить, подумать, порассуждать над ними, больше, чем 15, а бывает, что я и треть лимита не расходую, ну, вот нет вопросов, которые интересны, и все тут. Словом, когда как, день на день не приходится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 07:00
    Маша

    Я стараюсь отвечать на все вопросы, чтобы выполнить лимит. Но иногда вопросы настолько неинтересные, что нет желания что-то писать в ответ. В последнее время вижу много таких. Стараюсь конечно найти самые подходящие и ответить по полной. Не нравятся вопросы, которые не требуют твоего мнения, только информацию, которую можно найти в интернете. Такие сразу пропускаю, считаю это просто формальностью, кто-то выполнил работу, получил за это свои пять копеек, а о качестве этой работы уже не заботится. Я стараюсь так не делать, ответственно подходить к работе, даже такой. Значительная часть моих вопросов — это действительно то, что мне интересно. В последнее время трудно находить такие вопросы и поэтому я их пишу мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 06:26
    Бусинка

    Я всегда редко сюда заходила, по настроению и настроения хватало на 30 ответов, иногда 40. Теперь, когда сделали лимит — это все превратилось не в ответы по желанию, настроению, а в обязаловку заходить ежедневно для выборки лимита. Привязка к сайту никак не способствует увеличению желания писать, скорее отбивает его — стала заходить еще реже. Если раньше я регулярно посещала сайт раз в неделю, теперь это один раз в три месяца. На ответы в количестве 15 штук уходит много времени — около 2-3 часов и суммаа, получаемая за этот промежуток времени, маленькая, такое тоже не способствует частым проявлениям желания тут подрабатывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 05:08
    Anjela

    Мне нравится отвечать на вопросы, но чаще всего, меня утомляет это занятие и меня хватает только на написание 7 или 10 ответов, на которые уходит много времени потому, что нужно собраться с мыслями, обдумать ответ, написать, прочитать, вообщем мне проще написать пост на форуме по теме, с которой я уже знакома, и быть в курсе, что писать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!