15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите раскладывать пасьянс?

Относитесь ли Вы к любителям раскладывать пасьянсы.

Ели раскладываете, то какие желания Вы обычно загадываете?

Прочтите  Вы играли в преферанс на деньги?
Поделиться:
Категория:Игры
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой цвет в интерьере спальни лучший?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие способы эффективны в борьбе с бессонницей?

4 комментария

  • 17.12.2016 at 08:49
    Иван Москаленко

    Скажем так раскрадывал пасьянс начиная с виндовс 98 и виндовс ХР. Потом на семерке когда этой игры уже не было раскладывать перестал. И не очень тянет. Наигрался. Сразу к игре прикипел ибо ничего другого комп не тянул. Потом играл чисто ради релаксации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.12.2016 at 23:32
    Mormonka

    Хорошо, что я поменяла компьютер на ноутбук и сменила операционные системы. Иначе пасьянс уже был как трудно излечимая болезнь. Начинала раскладывать после обеда и заканчивала, когда уже муж с работы приходил к ужину. Я все удивлялась. На вид обычные карты, самая простенькая игра и примитивный смысл, но захватывало так как будто передо мной трехмерная игра. Привязанность была жуткой. Естественно, я любила это дело и получала от игры только кайф и чувство удовлетворения, что я в сотый раз начинаю играть партию, но без загадывания желаний.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 18:56
    Анна

    Когда мне только показали эту игрушку на компьютере я играла ради интереса. Потом мне стало скучно. Я больше за времяпровождение с умом, например почитать книги, порисовать, посмотреть интересные фильмы. Например недавно посмотрела фильм «Звёздочки на земле» и «Женщины» (1961 года). Всем рекомендую.
    Я немного зарабатываю в интернете, на оплату телефона и 1 раз в месяц на выставку по купону хватает. Поэтому я использую время целесообразно.
    Ещё недавно стала зарабатывать написанием мастер-классов по творчеству на женском сайте. Там мои фото творчества и описание. Платят немного, присваивают работу себе (фамилию мою не ставят), но всё равно приятно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 13:12
    Pantera

    Раньше раскладывала, раньше это лет 6 назад. И то раскладывала не с желанием загадать желание, чтобы оно исполнилось, если мой пасьянс сойдется, а чисто из интереса. Потом нашла способ делать так, чтобы он всегда сходился и стало просто не интересно это делать. Пасьянс раскладывала исключительно на компьютере, на настоящих картах никогда это не делала. На компьютере все компактно получается, чего не скажешь о картах в натуральную величину. Пол стола займет такой пасьянс. Что то я не представляю себя в такой роли.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!