15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Самая длинная книга, которую Вы прочитали?

Что это за книга? Много ли времени у Вас ушло на её прочтение? Понравилась ли она Вам? Не жалеете ли, что прочитали?

Прочтите  Что значит босячить?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к творчеству Льва Толстого?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто для Вас лучший режиссер?

5 комментариев

  • 27.10.2016 at 16:37
    Annahaus

    Самое верное было бы назвать для меня самой длинной книгой «Война и мир» Толстого. Точно не помню, но по-моему там было четыре толстых тома. Читала в 10 классе, так как проходили по школьной программе. Читать было интересно, особенно интересны были образы Наташи Ростовой и Пьера Безухова.
    Подумываю перечитать этот роман ещё раз, теперь уже будучи серьёзно взрослой. Я тут как-то Достоевского перечитывала, «Преступление и наказание», и это уже воспринималось совсем по другому. Всё было ясно и понятно. Поэтому и хочется перечитать Войну и мир.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2016 at 14:13
    mary83s

    Самой длинной книгой, которую я когда-либо читала и прочитала от корки до корки является знаменитый роман Федора Михайловича Достоевского под названием «Идиот». Когда я впервые увидела дома данное произведение, то подумала, что такое осилить практически нереально, настолько толстой она мне показалась, но потом когда стала читать, то события меня захватили и прочитала ее довольно быстро, может за одну-две недели. Еще приличной по объему была книга Льва Толстого «Анна Каренина», которую читала во время беременности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2016 at 16:58
    Nika

    Самым длинным прочитанным мной произведением была «Война и мир», читала эту книгу в школе недели 3, наверное. А вот позже перечитала за неделю) Очень понравилось: написано чудесно, до сих пор помню описание неба под Аустерлицем. Никогда не жалела, что прочла)

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 19:25
    Анатолий

    Самая большая книга, которую я прочитал, это была конечно Библия. Я конечно верю в Бога,но человек я не религиозный и не исповедую ни одну религию. Считаю, что Бог в сердце каждого человека — это его Совесть, а религии это просто большие секты в которых состоят миллионы людей. Библия книга очень полезная. Там много мудрости, особенно мне нравится Эклезиаст — его перечитывал многократно.
    Считаю, что каждый культурный человек должен прочитать Библию, хотя бы для того, чтобы понимать мировое искусство. Был в Лувре, в Версале, в Дрезденской Галерее — картины и скульптуры почти все на библейские темы и мотивы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 19:11
    Анна

    Самая большая книга, которую я держала в руке и как бы читала была в школьные годы, называлась она «Война и мир». В то время продавались сочинения, где кратко описывали суть. Читала я её через 2-3-5 страниц, суть улавливала. Не знаю зачем в школе задают такое и до сих пор проходят.
    Сейчас я не читаю книги в 300 страниц. Слишком утомительно для меня. По мне лучше книги маленького формата, где мало страниц, чтобы прочитать эту и начать другую. Ведь жизнь такая короткая, а столько хочется нового узнать в мире.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!