15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Жириновский В.В. хороший депутат? Вы пойдете за ним?

Как вы относитесь к Жириновскому В.В.? Поддерживаете его идеи, голосуете за него? Пойдете за ним, если поведет куда-нибудь?)

Прочтите  Как вы считаете
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Согласны с тем, что большинство трагедий на дороге это вина водителя?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кого из известных людей вы могли бы назвать гением?

4 комментария

  • 12.05.2016 at 14:08
    Анастасия

    На самом деле Владимир Вольфович Жириновский очень умный мужчина, и многим кажется, что если он станет президентом, то начнётся война, но это совершенно не так. Он очень правильно рассуждает во многих словах его правда. Но он уже слишком возрастной для президента, вы на нашего Владимира Владимировича посмотрите, как его истрепала президентская жизнь, но мне он не нравится, всё тянет со своего народа, и помогает всем подряд, а своим пенсионерам, когда он поможет?Ему дают тупо не правильные данные о средних заработных платах, а он этому верить данные же. Но они посчитаны не правильно. Сама работала на предприятии муниципального транспорта и видела, как наша глупая мэрия считала среднюю зп по нашему предприятию и такая заработная плата оказалась почти 30 тысяч рублей, хотя я работала бухгалтером и никогда таких денег не получала максимум 16500 рублей. А онпи взяли просто всю общую заработную плату сплюсовали и разделили на количество человек, но это же не правильно, ведь один получает 70 000 рублей, а другой 9 000 рублей, а как в среднем то 30 000? В общем голововать за Жириновского я не буду, но когда-то голосовала, просто думаю наше правительство всё равно ничего для страны не сделает хорошего, все думают только о своих карманах, а не о народе, проще вообще не ходить на выборы, так как всё равно подменят и проголосуют за кого нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.04.2016 at 10:05
    Natali

    Несколько раз замечала в докризисные времена, когда депутаты в государственной думе откровенно скучали. Жизнь у них как бы замирала. Владимир Вольфович очень часто в такие моменты вносил свежую струю в спокойную сонную жизнь депутатов. Его выступления всегда очень яркие, иногда авантюрные, «заводили» и участников, и зрителей. Кому-то это нравится, кому-то — нет. Но равнодушных не остается. все начинают спорить. Часто складывалось впечатление, что если бы не Жириновский, то наша Дума спала бы крепким сном. К сожалению сейчас Владимир Вольфович не проявляет такой активности, как раньше. Может сказывается возраст, а может Президент и санкции Запада заставляют депутатов вспоминать, для чего их выбрал народ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 13:12
    nueve

    Нет, за него я не голосую, его не поддерживаю, и идти за ним никуда не собираюсь, заведет еще неизвестно куда. Мне не кажется, что Жириновского, как политика можно воспринимать всерьез, он более артист, вон какая харизма, хотя иногда он очень умело лавирует и маневрирует между другими партиями, то одну поддержит, то другую, когда ему выгодно, с партией власти умеет договориться, так что и политические таланты у него, все же, есть, но какой из него лидер государства, если всерьез подумать? Нечего такому во главе страны делать, едва ли до хорошего доведет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 19:11
    Анатолий

    Владимир Жириновский конечно очень яркая, харизматическая личность, политический ветеран и можно даже сказать мастодонт:). Между прочим он много раз спасал страну от серьезных политических кризисов. В принципе он всегда был очень лоялен к власти и в нужные поворотные моменты истории его партия всегда поддерживала власть. Не зря же ему Владимир Владимирович Путин звание генерала присвоил:). Кстати его партия часто выдвигает интересные практические идеи, которые затем воплощаются в жизнь. Он конечно артист, но до голливудского артиста Рейгана ему далеко. Если бы вообще не было достойных кандидатов, то в третью очередь поддержал бы его.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!