15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы уметь играть на гитаре?

Иногда очень хочется взять в руки гитару и сбряцать что-нибудь лирическое, так, для себя, что-то типа ланфрен-ланфра)). Очень полезное это умение — играть на гитаре.

Прочтите  Где Вы скачиваете музыку?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вас с ребёнком встречали из роддома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой самый щедрый подарок вы дарили мужу или жене?

5 комментариев

  • 23.03.2016 at 21:41
    Pantera

    Да по молодости это желание было. К тому же у меня папа играл на гитаре и сам инструмент дома был. Он (инструмент) кстати до сих пор лежит дома. Только папы больше нет, а гитара это как талисман и как память о нем осталась. Папа хорошо играл — ну конечно он не профессиональный музыкант был, но играл по нашим меркам неплохо. Я так и не научилась играть, хотя попытки были, но терпения не хватало. Кстати папа научился играть самоучкой. У него силы воли было побольше чем у меня. Очень жаль, что я не смогла научиться играть на гитаре.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 19:22
    Селена

    У меня тоже бывает такое желание. Мой муж хорошо играет на гитаре, так что она у нас дома есть. Одно время он даже пытался учить играть и меня, но как-то у меня это не пошло. Так что остается только подпевать мужу. Наверное, этому надо учиться в более раннем возрасте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 19:17
    Анна

    В подростковом возрасте отец учил меня играть на гитаре. Но я не любила очень короткие ногти, мне больно было на подушечках пальцев. Поэтому я так и не научилась, забросила занятия.
    Мне очень нравятся когда играют на гитаре и хорошо поют (вот тут у многих сложности). Могу кататься на велосипеде и если где услышу звуки гитары, подъехать и послушать. В электричке слушаю, однажды заказала группу Звери. Приятно когда есть голов и его используют по назначению.
    Очень хорошее хобби для мужчин, чтобы соблазнять девушек)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 18:49
    Ирина

    Мне хотелось бы уметь играть, не как виртуоз, но для себя, на каком-нибудь музыкальном инструменте, на гитаре или на пианино, или на аккордионе хотя бы. Но, к сожалению, не играю не на чем. В юности училась на пианино и немного на гитаре, но потом все это дело забросила и уже во взрослом возрасте к этому не возвращалась. Жалею конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 18:42
    Анатолий

    Лично я очень хотел бы научиться играть на гитаре. Дело в том, что я написал немало песен в бардовском стиле (да и не только в бардовском) и очень хотелось бы от души самому их исполнять. Может я придира или ревнивец в плане творчества, но когда исполняют другие исполнители, то мне всё кажется, что они что то сделали не так. Ну и начал я учиться, долго брал уроки, но к сожалению безрезультатно, видимо не дано. Правая рука работает нормально, проблем нет, но вот с левой рукой, с зажиманием аккордов никак у меня не получается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!