15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас газовый баллончик?

Одно время была я блондинкой и от товарищей с гор мне не было прохода. Родители купили мне газовый баллончик, друг шокер-фонарик, вот так и хожу.

Применять приходилось на собаке, которая набросилась на меня, когда я гуляла. А также на тётку, которая прошла сзади меня по моему билету, т.к я ей сделала замечание, а она меня ударила сумкой. Мне с ним безопаснее.

Прочтите  Как избавиться от мешков под глазами?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой самый щедрый подарок вы дарили мужу или жене?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Приходилось ли вам драться в жизни?

2 комментария

  • 24.03.2016 at 18:36
    nueve

    У меня был раньше, но сейчас нет, как-то не вижу необходимости. Я не бываю в таких местах, где он может понадобиться, товарищи с гор ко мне не подходят, видят, что ловить нечего, опять же, я передвигаюсь на машине, и мне мало что угрожает в этом смысле, какой дурак ко мне в нее полезет? Живу я в тихом районе, где нет всяких там непонятных личностей, им просто не по деньгам такое место жительства, нападать на меня кто будет? Опять же, даже случись что-то, тот баллончик надо еще из сумки достать, направить на того, кто напал, да еще обрызгать его, а не себя, я не уверена, что напавший даст мне все это спокойно сделать. Нет, если что, я буду защищаться подручными средствами, что в более простом доступе есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 14:45
    Виктория

    У меня тоже всегда есть в сумочке газовый балончик с того момента, как на меня напали прямо возле подъезда, причем время было еще детское, часов семь вечера, но зима и темно, к счастью повезло, из подъезда сосед вышел, так что после этого случая муж купил мне его.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!