15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Были ли вы на правах любовницы (любовника)?

В жизни бывают разные периоды жизни, порой пока нет постоянного мужчины, женщина может согласится и на роль любовницы. Для многих это унизительно. Как относитесь к этому?

Прочтите  Что делать, если нет понимания в семье?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас дома цветок алоэ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Полезно ли было бы для человека иметь глаза на затылке?

5 комментариев

  • 22.09.2016 at 20:50
    mary83s

    Да, у меня пару раз были отношения, когда я встречалась с женатым человеком. В первом случае я родила своего сына от такого человека, с ним встречались больше трех лет и до сих пор иной раз может списаться. Но его жена ни о чем не знает, ни про меня ни про ребенка, я семью разрушать не собиралась. А еще у меня были непродолжительные встречи с молодым человеком, просто мне он безумно нравился и в сексе просто был для меня идеальным и по темпераменту и юмору, но я понимала. что жить с ним я бы все равно не смогла бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 11:32
    Незабудка

    Я считаю, что могла быть стать любовницей, если б наступила на горло своей совести. Вот к примеру, нравится мне мужчина настолько, что не могу перед ним устоять. Естественно, я ни на что не претендую в данном случае, а только лишь хочу побыть с ним и насладиться приятными моментами, подарить ему и себе счастливые минуты. я не считаю, что это унизительно. Два человека хотят побыть вместе — что в этом унизительного? Я никогда не была любовницей, но жизнь-то длинная, может, еще и стану. Я не исключаю такой вариант.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.09.2016 at 10:41
    Анастасия

    Нет, на правах любовницы я не была, да и какие у неё права собственно? Никаких совершенно точно. Поэтому не стоит быть любовницей-это очень разрушающая сила для семьи.Любовница всегда на втором плане и ладно если она одна, а если таких куча и что вот эту заразу гонять туда сюда что ли? Да, ну смысла не вижу быть любовницей, лучше всего найти своего мужчину и жить спокойно. Моя подруга была любовницей пять лет и что разрушила очень долгий брак человека, и в итоге то сейчас не особо счастлива, поэтому на чужом несчастье счастья не построить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 14:36
    Виктория

    Я бы не согласилась быть любовницей, потому что это значит быть на втором месте, это слишком унизительно, а еще я представляю себя на месте жены этого мужчины и сразу становится мерзко, если мой мужчина будет на стороне с любовницей, а я его потом буду принимать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 13:01
    nueve

    Мне бы было противно, и да, я себя все-таки уважаю и не на помойке нашла, чтобы осознанно и добровольно влезть в такую грязь. Были у меня периоды, когда какое-то время не было постоянного партнера, мужчины, были и соответствующие предложения, но мне и в голову не приходило согласиться, я человек брезгливый, и не могу представить, чтобы я состояла в таких отношениях, опять же, положение любовницы унизительное, второй номер, а можно и еще грубее сказать. Нет, спасибо, мне как-то не хочется быть средством для удовлетворения чьих-то интимных потребностей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!