15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Насколько Вы откровенны в общении?

Есть люди скрытные, умеют скрывать свои мысли и чувства, а есть люди открытые, у них все на виду. К какой категории Вы себя причисляете и почему?

Прочтите  Вы можете отличить хорошего человека от плохого?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Муж помогает готовить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы учились в школе, какие получали отметки?

4 комментария

  • 06.09.2016 at 10:31
    Анастасия

    Смотря с кем. Могу быть зачастую совершенно не откровенной, так как мне может и не нравится человек, поэтому я совершенно точно с таким откровенничать не буду, да и вообще я считаю, что откровенность должна быть сама с собой, а не с окружающими, которые настолько болтливы, завистливы, что не стоит ничего лишнего говорить, а то ещё переврут вдоль и поперёк. Поэтому можно быть откровенным с людьми, но опять же не во всём, ведь доверять нельзя совершенно никому, в любом случае. Поэтому могу точно сказать, что я редко с кем откровенничаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 20:35
    Felina

    Я человек скрытный, могу выслушать собеседника (говорят, что я хороший слушатель), своими мыслями поделиться могу, но откровенна бываю краааайне редко и только с ОЧЕНЬ близкими людьми. И то им, чтобы вывести меня на откровения, надо либо завести разговор на крайне волнующую меня тему, либо напоить меня немного;) Подробностями личными не делюсь практически не с кем, мне некомфортно о чем-то семейном рассказывать, так что такое тоже может случиться раз в сто лет. Чужие секреты хранить умею, но своими делиться вряд ли буду

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 16:00
    Анна

    К сожалению, очень откровенная. Всегда всё рассказываю как есть и не умею скрывать, недоговаривать и обманывать.
    Например, недавно маме и свекрови рассказала, что с девушкой познакомилась на сайте попутчиков, потому что в отпуск не с кем ехать, а отдохнуть хотелось. Все меня накрутили, мол воровка, как можно с незнакомым человеком куда-то ехать. Я перестала с ней общаться. Потом вновь начала, встретились, она оказалась из моего родного города и мы с ней поехали отдыхать и до сих пор общаемся. В гости приезжаем друг к дружке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 10:38
    Виктория

    У меня все просто: для своих родных и близких, которых у меня не так-то и много я всегда открытый человек, да и они всегда видят мои мысли и настроение, а вот с остальными предпочитаю не раскрываться, были случаи, когда боком потом выходило, так что держу мысли в себе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!