15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить курицу с хрустящей корочкой?

Как бы я не готовила курицу, хрустящей корочки не получается. Что нужно сделать, чтобы эта хрустящая корочка получилась?

Прочтите  Делаете молочные коктейли в домашних условиях?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к таким людям, которые любят прибедняться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно приготовить блины из кукурузной муки?

2 комментария

  • 25.03.2016 at 12:03
    Елизавета

    Для того чтоб получить зажаренную кожицу у курицы, достаточно её чем-нибудь обмазать. Вариантов множество.
    1.Посолить,поперчит и обмазать майонезом
    2.Посолить, поперчить и обмазать горчицей
    3.Посолить поперчить и смазать мёдом+соевый соус
    4.Обмазать смесью из любимых пряностей + раздавленный в прессе чеснок
    5.Обмазать курицу карри(приправа), получается красивый золотистый цвет и пряный,насыщенный аромат.
    Я зажарившую курицу при температуре 200 градусов около часа-полутора. Все зависит от размера тушки и от того: была ли она замороженной или нет. Готовность пробую ножом. Если кровь сочится из прокола , то оставляю готовится дальше, е если нет — вынимаю из духового шкафа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 23:26
    БаленкоOksana

    Могу дать свой вариант ответа на этот вопрос, только огн касается домашней курица, на счет покупной не знаю, но думаю что пройдет. Лично я перед запеканием курицы в духовке сначала солю ее таким образом — соль развожу в теплой воде потом жидкость набираю в шприц и делаю мини уколы. Потом я делаю соус из меда, соевого соуса и немного горчицы, все перемешиваю и кисточкой обмазываю курицу. Ставлю в холодную духовку и только потом включаю огонь, когда она хорошо нагреется прикручиваю на самый миниму, так и запекаю до говности.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!