15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие платные опросы сегодня функционируют?

После нового года не было ни одного опроса от тех сайтов платных опросов, где я зарегистрирована. Это только у меня такая ситуация, или у всех? Или все сайты, которые раньше этим занимались канули в лету?

Прочтите  Смотрите ли вы игровые стримы?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каждое событие субъективно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие социальные сети постепенно превращаются в помойку?

3 комментария

  • 27.03.2016 at 17:32
    Respublik

    Я как то зарегистрировался на одном из сайтов опросников. За регистрацию мне сразу начислили 50 рублей. За заполнение анкеты — еще 50. А анкета интересная. В зависимости от того, что вы там отметили, вам высылают время-от времени опросники. За них идет определенная оплата.от 5 до 50 рублей. Если при прохождении анкеты, вы не будете соответствовать, такое бывает, система благодарит вас и минималку 5 рублей зачисляет на ваш кошелек. Для вывода денег нужно заработать 1000 рублей. Есть возможность копить баллы. За баллы вы получаете разного рода гаджеты (мобильник, смартфон, планшет и так далее). Я не стал копить баллы. Это долго. Начисляли деньгами. Раньше опросов было достаточно. Потом стало их меньше. А сейчас в течение месяца ни одного опроса. На моем счету 1100 рублей. Я хотел их вывести. Оказалось, что теперь просто так не получишь. Если хочешь наличными, ты должен заполнить анкету со своими паспортными данными и адресом. И они по почте должны выслать. Или второй вариант, нужно указать ИНН и тогда вам перечислят деньги на сотовый телефон. А раньше не было таких моментов. Я так думаю это из-за принятия Закона о электронных выплатах. Но есть выход. Перечислить деньги в фонд больных детей, в фонд культурного наследия и так далее. Там ничего не надо. Вот этот опросник был лучше. А еще регистрировался на одно, там сложнее заработать. Проходишь половину опроса и тебе система выдает, извините, вы не подходите для опроса. И ни копейки не зачисляют. Сейчас лучше и не связываться с этими опросниками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 14:44
    Маша

    Сканировала я эту тему на днях, в поисках дополнительного заработка. Перечитала немало отзывов с разных сайтов и сделала вывод, что сейчас ситуация с опросами совсем бедственная. Если раньше там кто-то что-то зарабатывал, то теперь очень многие жалуются на них и уходят. Кто-то пытается ещё добрать минималку. Я поняла, что соваться туда вообще не имеет смысла. Как-то очень давно, лет 7 назад, пыталась я на одном сайте опросов что-то делать, но мне постоянно отвечали, что я не подхожу, да и опросов приходило мало, за полгода раза три наверное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 10:23
    Виктория

    Мне часто приходят на почту оповещения с разных опросов, Платный опрос, Узнай мнение, с Анкетки давно не замечала ничего, но может я от нее отписалась сама, надоели эти письма на почте, зарабатывать там все равно невозможно с такими темпами как у меня были, всего один опрос в неделю, который почему-то всегда оценивают стабильно в пять рублей, хоть стараешься, хоть нет, набрать эту несчастную тысячу можно только лет через пять, да и не факт, что к тому времени проект совсем закроют, лучше я на разных сайтах комментарии попишу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!