15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие социальные сети постепенно превращаются в помойку?

Какие на ваш взгляд социальные сети с каждым годом становятся все хуже и хуже? В каких собираются такие, которым ничего не интересно и они это обсуждают в этих соц сетях, а главное им позволяют это делать? Короче какие соц.сети превращаются в помойку как вы думаете?

Прочтите  Вы смотрите видео на YouTube?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие платные опросы сегодня функционируют?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что предпринять, если несовершеннолетние хотят замуж или жениться?

7 комментариев

  • 27.03.2016 at 18:00
    Агнесса

    Какой хороший вопрос, а главное по делу. Первый сайт, где я зарегистрировалась, как раз и были Одноклассники. Сколько счастья было, я восстановила утерянные связи с друзьями, которых не видела много лет. Общались мы с ними периодически. С кем-то стали созваниваться. Сайт в принципе сыграл свою роль в моей жизни, спасибо ему. Но со временем он стал действительно превращаться в помойку с непонятными вопросами «Да» Нет». Что особенно не нравится, появилось много грязи, связанной с политическими играми. Теперь в Одноклассниках можно легко стать жертвой аферистов, связанных с продажей какого-то , извините, барахла. Сайт уже не тот, каковым был раньше. Увы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 17:41
    Respublik

    Все социальные сети превращаются не то что в помойку, хотя есть доля правды и здесь, а люди начинают репостить чужие новости. Лично меня это убивает, особенно вконтакте. Я считаю, социальная сеть должна быть такой, что каждый должен «говорить или рассказывать сам», а не перенаправлять их. Как откроешь новости, так и хочется все обратно закрыть. Если тебе интересно, то ты лайк поставь и иди дальше. Зачем всем этим «засорять новостную ленту друзей». В одноклассниках был зарегистрирован с момента их основания. Удалился, все превратили в черт знает что. Есть аккаунт в твиттере, фейсбуке. Я уже туда лет 3-4 как не захожу. «Живу» я сейчас лишь вконтакте. Захожу лишь для того, чтобы поздравить друзей с днем рождения и для беседы в он-лайне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 15:42
    Анна

    На мой взгляд все сети превращаются в помойку. Часто вижу группы с дешели. Например, вк жаловалась на них, группу удаляли, а потом она вновь появлялась. Вбиваешь слово знакомства или любовь, так такие группы выскакивают: знакомства на ночь, любовь на 3-их и прочий бред. А сколько там подписчиков. Сейчас куда не заходишь везде реклама. ВК пожаловалась, что смотрю на тёток, которые грудью трясут, написала в поддержку, сказали у меня вирус. А откуда это?
    Реклама меня раздражает, поэтому всегда жалуюсь на нее и делают так, чтобы я ей не видела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 14:14
    Маша

    На мой взгляд в любых соц.сетях есть всё что угодно. И хорошее, и плохое. Смотря кому что надо и кто что ищет, как говорится. Я мало где бываю, вконтакте и в одноклассниках в основном. Но я там мало с кем общаюсь и почти ничего не делаю. Поэтому меня там и не напрягает ничего. На фейсбуке была давно зарегистрирована, в общем, нормальный сайт, я считаю. Но мне там было скучновато, вроде и друзья были, а зайдёшь и как будто пусто, теряешься в этом пространстве. Ощущение, что все чужие, не моё в общем. В разное время заводила странички во многих сетях, но нигде быстро не задерживалась. И вообще мне кажется, что многие уже просто устали от этих соцсетей, вот и бегают туда-сюда, создают новые, забивают на старые, а что в итоге меняется? всё своё ношу с собой, как говорят. поэтому на мой взгляд есть нормальные, но их мало, раз два и обчёлся, остальное- и есть мусор.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 12:36
    nueve

    Да все они так или иначе в эту самую помойку со временем превращаются, ведь не существует каких-то соцсетей, куда вход и регистрация открыты только каким-то там избранным, особенным и т.д., соответственно, в любой социальной сети со временем набирается куча каких-то людей, которые загаживают спамом, рекламой или типа новостями чужие стены, группы и тому подобное, выкладывают какие-то никому не нужные видео в стиле «мы с моими корешами- гопниками грызем семки на природе» или то, что считают музыкой и тому подобное, в итоге найти что-то полезное среди этого хлама становится трудно. Но это не только проблема соцсетей, это проблема интернета в целом, и тут уж ничего не поделаешь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 09:44
    kaprizzz

    Для меня изначально неинтересны были Одноклассники, поэтому я там даже не зарегистрирована. Совершенно не понятная для меня сеть, общаться сейчас можно и вне социальных сетей, при помощи того же Скайпа. Поэтому для меня социальная сеть — это прежде всего возможность самовыразиться, найти источники вдохновения, стимулы для развития. В Одноклассниках ничего из перечисленного я не обнаружила, поэтому безо всяких угрызений прошла мимо. Вконтакте в последние года тоже не особо развился. Наиболее перспективны сейчас — Фейсбук и Инстаграм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 02:05
    Малинка

    Первым делом на ум приходят Одноклассники. В основном, из всех сетей я чаще всего нахожусь там. Везде стала сплошная реклама, это раз. Сердце разрывается от больных и искалеченных детей и животных. Это два. Администраторы не следят за дисциплиной вообще, — маты, оскорбления, угрозы и прочее. О других сетях сказать ничего не могу, так как практически не нахожусь там. Вконтакте слушаю в основном только музыку и просматриваю приложения о ЗОЖ. Инстаграмм вообще не мое, фейсбук и пр. тоже. А вообще сам интернет потихоньку превращается в одну сплошную помойку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!